Рецепт: Frittata – итальянский омлет с овощами
4 веточки тимьяна, соль и черный перец по вкусу, 6 столовые ложки оливкового масла, 1 красный лук, 1 зубчик чеснока, 5 артишоки, 400г консервированной фасоли, 200г кабачков, 5 яиц, 30г сыра пармезан.
Приготовление
Нарезать тимьян и добавить соль и перец для приправы травы. Отложить в сторону. Нагреть оливковое масло в сковороде на медленном огне и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавить нарезанные артишоки, осушенный и промытый фасоль и тертый кабачок в кастрюлю и хорошо размешать. Добавить тимьян и приправы и снять смесь с огня и дайте ему немного остыть. Вылить взбитые яйца в кастрюлю и размешать осторожно. Вернуть кастрюлю на огонь и размешать смесь, толкая сырые яйца от внешних краев осторожно к середине. Продолжайте варить, пока будет готово. Посыпать тертым пармезаном и подавать горячим или при комнатной температуре.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плов по-сулимански.: Плов. Турецкая кухня.Для приготовления вам понадобится:баранина — вареная мякоть — 250 гмасло раститель...
» Рецепт: Пирожные миндальные с черешней.: Рецепт: Пирожные миндальные с черешней.Для приготовления вам понадобится:миндаль молотый - 1/2 стакана ...
» Торт творожный «Снежок».: 1кг творога, 100гр. мягкого сливочного масла, 2 желтка и стакан сахара хорошо перетереть в однородную м...
» Салат по-казахски.: Казахская кухня. Салаты.Для приготовления вам понадобится:говядина мякоть — 250 ггорошек зеленый консер...