Соединить масло с медом, затем с яйцом, с хлопьями, содой и мукой. Тесто поставить на 1 час в холодильник.
Смазать противень, сформировать котлетки и выпекать 10-15 минут в духовке 180 градусов....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Татарские перемячи: Ингредиенты для приготовления «Татарские перемячи»:Молоко – 2 ст.Мука – 4 ст.Дрожи – 1 пакетикЯйцо – 1 ...
» Салат из кислой капусты с апельсином и яблоком: Вам потребуется:100 г кислой капусты1 небольшой пучок салата...
» Острый салат из редьки: 1. Очистите редьку и нарежьте ее маленькими кубиками. Пук очистите и нарежьте кубиками чуть меньшего ра...
» Яблочный пирог "Татен": Ингредиенты:150 г размягченного сливочного масла 150 г тростникового сахара щепотка молотой кориц...
» Картофельное печенье: Картофель отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку. Орехи почистить, измельчить и слегка...
» Салат из кислой капусты с апельсином и яблоком: Вам потребуется:100 г кислой капусты1 небольшой пучок салата...
» Острый салат из редьки: 1. Очистите редьку и нарежьте ее маленькими кубиками. Пук очистите и нарежьте кубиками чуть меньшего ра...
» Яблочный пирог "Татен": Ингредиенты:150 г размягченного сливочного масла 150 г тростникового сахара щепотка молотой кориц...
» Картофельное печенье: Картофель отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку. Орехи почистить, измельчить и слегка...