1 л теплой воды, 1 ст. сахара, 100 г дрожжей, 1 ст. масла, лимон, 1 пачка ванильного сахара.
Дрожжи развести с сахаром и водой, втереть лимон. Добавить просеянную муку и замесить не тугое тесто. Лепить калачики и жарить на масле, посыпать сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Цветочное сердце»: Вам понадобится:200 г крабового мяса200 г вареной колбасы150 г консервированных грибов10 вареных картоф...
» Булгур: Среди высоких гор, великих озёр и долины рек собраны продукты из коллекции Платинум. Впитавшие солнце, ...
» Загуститель: Загуститель является основой соусов. Его получают в результате варки муки с жиром до образования пасты....
» Компот из сушеных фруктов: Ингредиенты:На 2 л воды :160 г. сухофруктов,120 г. сахара.Тщательно промыть перебранные сухофрукты в те...
» Пирожки жареные с творогом: Тесто200 г. сметаны250 г. простокваши1яйцо0,5 чайн. ложки соды / погасить лимонной кислотой/1 чайн. лож...
» Булгур: Среди высоких гор, великих озёр и долины рек собраны продукты из коллекции Платинум. Впитавшие солнце, ...
» Загуститель: Загуститель является основой соусов. Его получают в результате варки муки с жиром до образования пасты....
» Компот из сушеных фруктов: Ингредиенты:На 2 л воды :160 г. сухофруктов,120 г. сахара.Тщательно промыть перебранные сухофрукты в те...
» Пирожки жареные с творогом: Тесто200 г. сметаны250 г. простокваши1яйцо0,5 чайн. ложки соды / погасить лимонной кислотой/1 чайн. лож...