1 л теплой воды, 1 ст. сахара, 100 г дрожжей, 1 ст. масла, лимон, 1 пачка ванильного сахара.
Дрожжи развести с сахаром и водой, втереть лимон. Добавить просеянную муку и замесить не тугое тесто. Лепить калачики и жарить на масле, посыпать сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт печеночный «Модерн»: Рецепт: Торт печеночный «Модерн»Думаю, печеночным тортиком трудно кого удивить, но этот рецепт от моей ...
» Кокосовый крем с финиками: Ингредиенты: ....1. Кокос – 1 шт.2. Молоко – 1 ст.3. Ликер – 70 мл.4. Финики – ...
» Глинтвейн “Кровь Дьявола”: Приближается праздник Хеллоуин, а на улице уже минусовая температура. Чтобы согреться многие пьют горя...
» Кокосовое печенье: Вариант сухого печенья без муки. Очень легкое, воздушное, быстрое в приготовлении. Отлично подходит для...
» Фрикадельки в томатном соусе: Чеснок 3 зубчика, базилик 4-5 листьев, говядина или свинина нарезанная 500г, мускатный орех 1 щепотка, ...
» Кокосовый крем с финиками: Ингредиенты: ....1. Кокос – 1 шт.2. Молоко – 1 ст.3. Ликер – 70 мл.4. Финики – ...
» Глинтвейн “Кровь Дьявола”: Приближается праздник Хеллоуин, а на улице уже минусовая температура. Чтобы согреться многие пьют горя...
» Кокосовое печенье: Вариант сухого печенья без муки. Очень легкое, воздушное, быстрое в приготовлении. Отлично подходит для...
» Фрикадельки в томатном соусе: Чеснок 3 зубчика, базилик 4-5 листьев, говядина или свинина нарезанная 500г, мускатный орех 1 щепотка, ...