Для приготовления вам понадобится:
свинина - 500 грамм
ананас - 250 грамм
тертый сыр - 50 грамм
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Свинину помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем небольшими кусочками. Затем обжарим на раскаленном растительном масле до образования аппетитной румяной корочки.
Добавим соль и свежее молотый перец. Затем добавим нарезанные кубиками ананасы и готовим постоянно помешивая в течении 5-8 минут. Снимем с огня, посыплем тертым сыром и оставим под крышкой на 5 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лучшие закуски для вечеринки: Закуска - еда, которая подается перед основными блюдами. Она издавна присутствовала на русских и европе...
» Соус чимичурри: Ингредиенты:Петрушка — 25 гЧеснок — 2 зубчика Перец кайенский — 1/2 чайные ложки Папри...
» Чёрные и белые семена кунжута: Чёрные и белые семена кунжутаС белым кунжутом знакома каждая хозяйка, а вот чёрный для многих в новинку...
» Говядина отварная по-венгерски: Говядина отварная по-венгерски Гарниром для отварной говядины по-венгерски служит вермишель,...
» Фасолевый бутербродный паштет: Фасолевый бутербродный паштет представляет собой грузинское лобио, которое адаптировано под современных...
» Соус чимичурри: Ингредиенты:Петрушка — 25 гЧеснок — 2 зубчика Перец кайенский — 1/2 чайные ложки Папри...
» Чёрные и белые семена кунжута: Чёрные и белые семена кунжутаС белым кунжутом знакома каждая хозяйка, а вот чёрный для многих в новинку...
» Говядина отварная по-венгерски: Говядина отварная по-венгерски Гарниром для отварной говядины по-венгерски служит вермишель,...
» Фасолевый бутербродный паштет: Фасолевый бутербродный паштет представляет собой грузинское лобио, которое адаптировано под современных...