Вам понадобится:
150 г бекона
4 яйца
1,5 стакана молока
1,5 стакана овсяных хлопьев
1 стакан воды
½ стакана муки
3 ст.л. растительного масла
2 ч.л. сахара
1 ч.л. сухих дрожжей
½ ч.л. соли
Способ приготовления:
Размолоть в кофемолке овсяные хлопья в муку, высыпать в миску, залить хлопья кипящим молоком, оставить на ночь.
Влить в массу 1 стакан кипятка, перемешать, добавить дрожжи и сахар, оставить на 15 мин.
В отдельной посуде взбить яйца с солью, добавить в овсяную смесь, добавить мелко нарезанный бекон, муку, масло, оставить на 15 мин.
Тесто должно получиться густым и плохо растекающимся.
Разогреть сковороду с маслом, выливать тесто слоем около полусантиметра, жарить овсяные блинчики с беконом с обеих сторон под крышкой.
- Дрожжевые блинчики «Русские»
- Сметанные блинчики
- Рисово-сырные блинчики
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Графские развалины».: Для приготовления торта понадобится:Тесто для торта:8 яиц, 1,5 ст. сахара,1 ст. ложка растительного мас...
» Рецепт: Салат "Бонита": ...
» Торт " НАПОЛЕОН": ...
» Рецепт: Салат с помидорами, спаржей и яйцами: Ингредиенты:200 г спаржи10 помидорок черри или 2 небольших помидора10 перепелиных яиц или 2 куриныхлист...
» Салат из шпината с приправой из сыра: Ингредиенты:шпинат 300 глук зеленый 4 пераапельсины 3 шт.семечки очищенные и обжаренные 50 гДля приправ...
» Рецепт: Салат "Бонита": ...
» Торт " НАПОЛЕОН": ...
» Рецепт: Салат с помидорами, спаржей и яйцами: Ингредиенты:200 г спаржи10 помидорок черри или 2 небольших помидора10 перепелиных яиц или 2 куриныхлист...
» Салат из шпината с приправой из сыра: Ингредиенты:шпинат 300 глук зеленый 4 пераапельсины 3 шт.семечки очищенные и обжаренные 50 гДля приправ...