Ингредиенты:
200 г спаржи
10 помидорок черри или 2 небольших помидора
10 перепелиных яиц или 2 куриных
листья зеленого салата
заправка:
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец
У спаржи отломать твердую часть стебля.
Отварить спаржу на пару до готовности (варить около 5 минут после закипания воды).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат “Империал” - рецепт: Грибы разрезать на четвертинки или восьмушки, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить, ост...
» Рецепт: Картофельный штрудель: Рецепт: Картофельный штрудельЗнаменитое блюдо немецкой и австрийской кухни. Обычно штрудели используют ...
» Суп холодный дынный с креветками: Суп холодный дынный с креветками800 мл овощного бульона из кубика, 16 очищенных креветок, 15 мл растите...
» Хэя доктора диета: Хэя доктора диетаДиета доктора Хэя Запрещено: Сахар и все, что его содержит: торты, пирожные, печенье, ...
» Слоеный пирог с щавелем и фетой: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 200 гтесто слоеное — 400 гщавель — 300 ...
» Рецепт: Картофельный штрудель: Рецепт: Картофельный штрудельЗнаменитое блюдо немецкой и австрийской кухни. Обычно штрудели используют ...
» Суп холодный дынный с креветками: Суп холодный дынный с креветками800 мл овощного бульона из кубика, 16 очищенных креветок, 15 мл растите...
» Хэя доктора диета: Хэя доктора диетаДиета доктора Хэя Запрещено: Сахар и все, что его содержит: торты, пирожные, печенье, ...
» Слоеный пирог с щавелем и фетой: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 200 гтесто слоеное — 400 гщавель — 300 ...