Для приготовления вам понадобится:
Филе селедки 300-400 гр.
10 крупных шампиньонов
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Майонез
Соль
Селедку (филе) нарезаем кубиками и на дно тарелки. Можно взять и простую селедку – очистить ее и нарезать филе. Но лучше все таки купить уже готовое филе, берите проверенный слабосоленый сорт, что бы не забивал вкус остального.
Шампиньоны очистить помыть и нарезать дольками. Обжарить с луком на растительном масле, лучше без запаха или оливковом. И выложить на селедку. Немного смазать майонезом.
Морковку натереть на мелкой терке и обжарить, выложить на салат.
Снова майонез, украсить ломтиками обжаренных грибов. Вот и все. Дадим немного настояться, любой салат требует пропитки. И наслаждаемся вкусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Запеченная камбала по-итальянски: Рецепт: Запеченная камбала по-итальянскиВам понадобится:650 г филе камбалы200 г помидоров черри200 г лу...
» Корзинки из помидор фаршированные грибами и луком: --> --> помидоры - 5 шт.гр...
» Cалат греческий.: Для приготовления вам понадобится:Делим на 4 пропорции: ½ кочана салата (нарезанного); молодые листья ш...
» Ростбиф с огуречной лапшой: Что делать:Разогреть духовку до 220 °С. Вырезку натереть солью и перцем, смазать маслом и уложить н...
» Розочки: Состав: Тесто: Дрожжи - 50 г, молоко - 200 мл, сахар - 1 ст.ложка, яйцо - 2 шт, маргарин...
» Корзинки из помидор фаршированные грибами и луком: --> --> помидоры - 5 шт.гр...
» Cалат греческий.: Для приготовления вам понадобится:Делим на 4 пропорции: ½ кочана салата (нарезанного); молодые листья ш...
» Ростбиф с огуречной лапшой: Что делать:Разогреть духовку до 220 °С. Вырезку натереть солью и перцем, смазать маслом и уложить н...
» Розочки: Состав: Тесто: Дрожжи - 50 г, молоко - 200 мл, сахар - 1 ст.ложка, яйцо - 2 шт, маргарин...