Муж полюбил кабачковую икру с самого детства, когда даже это блюдо было деликатесом. Недавно в гипермаркете он незаметно от меня попытался кинуть в корзину баночку такой икры, но я вовремя обнаружила это и предотвратила покупку, пообещав при этом сделать больше и вкуснее.
Дома показала мужу, как делается кабачковая икра, при этом учла его пожелания, положив все [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Цветок для Муси".: Для приготовления вам понадобится:Отварной язык - 1 - 2 шт.,+ крупные варенные картофелины - 2 шт.,+ лу...
» Кулинарные заметки о Японии – обо всем понемногу. (Часть II): Что касается региональности японской кухни, она действительно существует, возможно, не настолько ярко в...
» Лимонное мороженое: Ингредиенты: 1. Сливки жирные от 28% и выше 500 гр. 2. Сгущеное молоко до половины банки (в зависим...
» Кумачи: Ингредиенты:1. Гранат – 1 шт.2. Вино сухое красное – 0,5 ст.3. Куриные сердечки, печень, же...
» Лимонад из апельсинов: Очистить 1 большой апельсин, нарезать ломтиками, залить 1 рюмкой ликера и выдержать 1 – 2 ч. Сварить гу...
» Кулинарные заметки о Японии – обо всем понемногу. (Часть II): Что касается региональности японской кухни, она действительно существует, возможно, не настолько ярко в...
» Лимонное мороженое: Ингредиенты: 1. Сливки жирные от 28% и выше 500 гр. 2. Сгущеное молоко до половины банки (в зависим...
» Кумачи: Ингредиенты:1. Гранат – 1 шт.2. Вино сухое красное – 0,5 ст.3. Куриные сердечки, печень, же...
» Лимонад из апельсинов: Очистить 1 большой апельсин, нарезать ломтиками, залить 1 рюмкой ликера и выдержать 1 – 2 ч. Сварить гу...