Ингредиенты:
- 1,5 кг куриных грудок
- 300-400 г сливочного масла
- Сок 2-х лимонов
- 1 кг свежих грибов
- 3-4 зубчика чеснока
- 250-300 мл жирных сливок
- Перец, соль по вкусу
Приготовление:
Куриные грудки посолить, поперчить, обжарить на сковороде с половиной нормы сливочного масла и сбрызнуть лимонным соком. На оставшемся масле обжарить нарезанные грибы с измельченным чесноком. Обжаренные грибы выложить на грудки. К маслу, что осталось на сковороде, добавить сливки и на слабом огне дать соусу загустеть. Полить готовым соусом грудки с грибами и подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Салат из палтуса: Рецепт: Салат из палтусаИнгредиенты:. . .1. Палтус – 500 г.2. Сок лайма или лимона – 1 ст.л...
» Форель в беконе: фото только перед запеканием )Форель в беконеИсточник: BBC GoodFood1 лимон2 речные форели, очищенных1 б...
» Пасхальные творожные яйца: На Пасху, как и на любой другой праздник хозяйки часто задумываются о том, чтобы приготовить на десерт?...
» Салат "Цветочная поляна".: Для приготовления вам понадобится:- фасоли - 1 бан.- луковица фиолетового лука (вместе с украшением)- д...
» Бутерброды «0млетные»: На 1 батон: 2-3 яйца, 1/2 ст. молока, 150-200 г колбасы, 1 помидор, зелень, 100-150 г тёртого твёрдого ...
» Форель в беконе: фото только перед запеканием )Форель в беконеИсточник: BBC GoodFood1 лимон2 речные форели, очищенных1 б...
» Пасхальные творожные яйца: На Пасху, как и на любой другой праздник хозяйки часто задумываются о том, чтобы приготовить на десерт?...
» Салат "Цветочная поляна".: Для приготовления вам понадобится:- фасоли - 1 бан.- луковица фиолетового лука (вместе с украшением)- д...
» Бутерброды «0млетные»: На 1 батон: 2-3 яйца, 1/2 ст. молока, 150-200 г колбасы, 1 помидор, зелень, 100-150 г тёртого твёрдого ...