Рецепт: Салат из палтуса
Ингредиенты:
.
.
.
1. Палтус – 500 г.
2. Сок лайма или лимона – 1 ст.л.
3. Йогурт обезжиренный несладкий – 4 ст.л.
4. Эстрагон или петрушка – 6 веточек.
5. Зелень укропа – 1 пучок.
6. Перец белый молотый.
7. Лук репчатый – 2 шт.
8. Соль.
.
.
Приготовление:
1. Филе палтуса нарезать крупными кусками, варить на пару до готовности. Отделить мякоть от кожи и нарезать небольшими кусочками.
2. Нарезать лук тонкими полукольцами, сбрызнуть соком и оставить на 10 минут.
3. Укроп и эстрагон промыть, обсушить, отложить по 2 веточки для оформления, остальное мелко нарубить.
4. Соединить палтус, лук, зелень, заправить йогуртом, солью и перцем. При подаче оформить оставленными веточками зелени.
Количество порций: 4.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Новогодний».: Для приготовления вам понадобится:для бисквита:5 яиц1 стакан сахара1 стакан муки2 ст. ложки какаодля си...
» Винегрет: ...
» Айнтопф с печенью: Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»:Морковь – 375 г.Печень – 375 г.Маргарин – 50 г.Петруш...
» Салат из свеклы и яблок.: Для приготовления вам понадобится:3 сырые свеклы3 яблока50 г тертого сыра1-2 зубчика чеснока3 ст. ложки...
» Торт «Рафаэлло»: Вам понадобится:Тесто:400 г муки100 г сахара100 г сметаны100 г маргарина2 яйца1 ст.л. разрыхлителя1 ч.л...
» Винегрет: ...
» Айнтопф с печенью: Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»:Морковь – 375 г.Печень – 375 г.Маргарин – 50 г.Петруш...
» Салат из свеклы и яблок.: Для приготовления вам понадобится:3 сырые свеклы3 яблока50 г тертого сыра1-2 зубчика чеснока3 ст. ложки...
» Торт «Рафаэлло»: Вам понадобится:Тесто:400 г муки100 г сахара100 г сметаны100 г маргарина2 яйца1 ст.л. разрыхлителя1 ч.л...