персик – 850 гр.
желатин желфикс – 1 пакетик
сахар – 1 кг.
Персики нарезать на маленькие кусочки, засыпать смесью из “Желфикса” и 2 столовых ложек сахара. Тщательно перемешать. Довести до кипения. Засыпать оставшийся сахар. Снова довести до кипения и варить в течение 1-2 минут. Снять с огня и переложить в банки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Новогодняя утка в вишнево-винном соусе: К новогоднему или рождественскому столу можно приготовить запечённую утку. По этому рецепту утк...
» Закуска из бананов под ветчиной: Вам понадобится:250 г сметаны40 г корня хрена8 широких пластиков ветчины2 банана1 ч.л. сахарасок лимона...
» Рецепт: салат из капусты с копчёным лососем, помидорами и яйцами.: ...
» Холодец из свинины.: Для приготовления вам понадобится: 700 г свинины,100 г мякоти говядины,400 г свиных ножек,2 моркови,1 к...
» Сало по гуцульски.: ...
» Закуска из бананов под ветчиной: Вам понадобится:250 г сметаны40 г корня хрена8 широких пластиков ветчины2 банана1 ч.л. сахарасок лимона...
» Рецепт: салат из капусты с копчёным лососем, помидорами и яйцами.: ...
» Холодец из свинины.: Для приготовления вам понадобится: 700 г свинины,100 г мякоти говядины,400 г свиных ножек,2 моркови,1 к...
» Сало по гуцульски.: ...