Для приготовления вам понадобится:
(2 порции)
1 большой помидор 1/2 чашки гранатовых зерен пучок кинзы 1 ст.л. лимонного сока свежее смолотый перец соль
Освежающий салатик. Подаю его к мясным блюдам 1. Помидор нарезать небольшими кусочками 2. Зелень кинзы промыть, просушить и мелко нарезать 3. В салатнике смешать порезанный помидор, зерна граната, зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Полить лимонным соком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из помидоров и сладкого перца: Состав: 2 кг- помидоров (нарезать кубиками); ...
» Рецепт «Печёночный торт».: Рецепт «Печёночный торт».Вкусный, сытный, довольно простой в приготовлении закусочный торти...
» Мусака: баранина – 500 гр.баклажан – 2 шт.помидор – 2 шт.кабачок – 1 шт.лук репчатый – 3 шт.капуста – 0,25 коча...
» Сладкая колбаска.: Для приготовления вам понадобится:400 гр. печенья1/2 банки сгущенки3 ст.л. какао100 гр. сливочного масл...
» Паштет из утиной печени: На 1 кг паштета500 г утиной печени; 400 г бекона; 5 желтков; 60 мл бренди; 60 мл белого сухого вина; 1 ...
» Рецепт «Печёночный торт».: Рецепт «Печёночный торт».Вкусный, сытный, довольно простой в приготовлении закусочный торти...
» Мусака: баранина – 500 гр.баклажан – 2 шт.помидор – 2 шт.кабачок – 1 шт.лук репчатый – 3 шт.капуста – 0,25 коча...
» Сладкая колбаска.: Для приготовления вам понадобится:400 гр. печенья1/2 банки сгущенки3 ст.л. какао100 гр. сливочного масл...
» Паштет из утиной печени: На 1 кг паштета500 г утиной печени; 400 г бекона; 5 желтков; 60 мл бренди; 60 мл белого сухого вина; 1 ...