Для приготовления вам понадобится:
(2 порции)
1 большой помидор 1/2 чашки гранатовых зерен пучок кинзы 1 ст.л. лимонного сока свежее смолотый перец соль
Освежающий салатик. Подаю его к мясным блюдам 1. Помидор нарезать небольшими кусочками 2. Зелень кинзы промыть, просушить и мелко нарезать 3. В салатнике смешать порезанный помидор, зерна граната, зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Полить лимонным соком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Десерт фруктовый": С апельсина срежьте цедру и нашинкуйте соломкой. Апельсин поделите на дольки и очистите их от пленки. У...
» Варенье из лепестков роз: Ингредиенты: 1. Сахар 1 кг. 2. Вода 1 ст. 3. Лепестки роз 100 гр. 4. Лимонная кислота (сухая) 1...
» Шоколадно-банановый торт: Приготовим на праздники шоколадно-банановый торт по вот такому рецепту. Нам понадобится: 1 стак...
» Лазанья с филе камбалы: На 4 порции1 упаковка лазаньи, 40 г сливочного масла, 40 г муки, 450 мл молока, щепотка тертого мускатн...
» Виды супов и их особенности: Все разнообразие первых блюд можно разделить на 2 группы: горячие и холодные. Горячие супы по способу п...
» Варенье из лепестков роз: Ингредиенты: 1. Сахар 1 кг. 2. Вода 1 ст. 3. Лепестки роз 100 гр. 4. Лимонная кислота (сухая) 1...
» Шоколадно-банановый торт: Приготовим на праздники шоколадно-банановый торт по вот такому рецепту. Нам понадобится: 1 стак...
» Лазанья с филе камбалы: На 4 порции1 упаковка лазаньи, 40 г сливочного масла, 40 г муки, 450 мл молока, щепотка тертого мускатн...
» Виды супов и их особенности: Все разнообразие первых блюд можно разделить на 2 группы: горячие и холодные. Горячие супы по способу п...