Для приготовления вам понадобится:
Для пирога:
1 кг песочного теста.
Для начинки и посыпки:
2 банки вишни,
220 г сахара,
20 мл амаретто,
40 г крахмала,
по 150 г сливочного масла и муки,
100 г молотого и 50 г рубленого миндаля.
1. Слить вишню на дуршлаг, собрав сок. Долить сок водой до 500 мл, всыпать сахар, закипятить и загустить крахмалом. Добавить вишню и влить амаретто.
2. Сделать крошку из муки, молотого миндаля, 170 г сахара и масла.
3. Песочное тесто раскатать и переложить на смазанный маслом противень. Выложить вишневую начинку, посыпать крошкой и выпекать пирог 40 мин при 180°. Посыпать рубленым миндалем.
Время приготовления: 1 ч 25 мин
В одной порции 390 ккал
Белки — 5 г, жиры —19 г, углеводы — 47 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Пирог из сухарей.: Рецепт: Пирог из сухарей.Для приготовления вам понадобится:сухари ржаные - 1 1/2 сахар - 11/2 стакана м...
» Рецепт острых баклажанов: Уже в начале августа баклажаны в Беларуси стали намного доступнее, поэтому я сразу же начала осваивать ...
» Рецепт: Торт Элегант.: Рецепт: Торт "Элегант".Для приготовления вам понадобится:зефир - 1 кг сливки густые - 200 г варенье кис...
» Пицца итальянская: Состав: Для теста: мука пшеничная — 400 г., дрожжи — 20 г., вода (лучше теплая) — 100 г....
» Шампиньоны со сливками: Блюдо простецкое и на основное не годится, но вот как горячая закуска! Может вам напомнит жульен, но я ...
» Рецепт острых баклажанов: Уже в начале августа баклажаны в Беларуси стали намного доступнее, поэтому я сразу же начала осваивать ...
» Рецепт: Торт Элегант.: Рецепт: Торт "Элегант".Для приготовления вам понадобится:зефир - 1 кг сливки густые - 200 г варенье кис...
» Пицца итальянская: Состав: Для теста: мука пшеничная — 400 г., дрожжи — 20 г., вода (лучше теплая) — 100 г....
» Шампиньоны со сливками: Блюдо простецкое и на основное не годится, но вот как горячая закуска! Может вам напомнит жульен, но я ...