Берем что есть рыбное, у меня была голова и хребет. Можно и кусок в дело пустить. Если как в моем случае (голова и хребет) отварить, перебрать кости и процедить. С куском так не потребуется.
Добавляем лук, морковь, картошку, соль и перец - по вкусу. Овощи сварились - закидываем укроп и вливаем сливки. У меня были 33% пол литра (но кастрюля была большого объема).
Сливки влили, до бульков довели и выключайте.
Сливочный суп с форелью готов - приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бульон куриный белый: Выпотрошенную курицу целиком или порезанную на части положить в кастрюлю, добавить говяжих костей*, зал...
» Фрикасе из кролика: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 2 персоны:кролик — 1 шт.мука — 2 ст. л.масло расти...
» Утка с опятами - рецепт: Утку разрезать на порционные куски. Обжарить с двух сторон на сковороде до красивой корочки, переложить...
» Домашняя лапша.: Для приготовления вам понадобится: 100 г пшеничной муки высшего сорта,40-50 г воды,1/2 яйца,5 г сливочн...
» Закуска по-датски: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:огурцы — 4 шт.семга отварная (фил...
» Фрикасе из кролика: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 2 персоны:кролик — 1 шт.мука — 2 ст. л.масло расти...
» Утка с опятами - рецепт: Утку разрезать на порционные куски. Обжарить с двух сторон на сковороде до красивой корочки, переложить...
» Домашняя лапша.: Для приготовления вам понадобится: 100 г пшеничной муки высшего сорта,40-50 г воды,1/2 яйца,5 г сливочн...
» Закуска по-датски: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:огурцы — 4 шт.семга отварная (фил...