Берем что есть рыбное, у меня была голова и хребет. Можно и кусок в дело пустить. Если как в моем случае (голова и хребет) отварить, перебрать кости и процедить. С куском так не потребуется.
Добавляем лук, морковь, картошку, соль и перец - по вкусу. Овощи сварились - закидываем укроп и вливаем сливки. У меня были 33% пол литра (но кастрюля была большого объема).
Сливки влили, до бульков довели и выключайте.
Сливочный суп с форелью готов - приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельный салат "Осень": Картофельный салат "Осень"3 картофелины ~400г, 1 красный сладкий перец ~120г, 1 помидор ~120г, 1 малень...
» Рецепт: Шашлыки с сыром и шампиньонами в тесте: Рецепт: Шашлыки с сыром и шампиньонами в тестеВам понадобится:250 г бездрожжевого слоеного теста250 г ш...
» козий сыр: Козий сыр - это не сорт сыра, а один из видов сыров, которые готовят из козьего молока. Козий сыр чаще ...
» Салат «Вальдорф»: 1 крупное зеленое яблоко, 0,5 клубня фенхеля, 1 черешок сельдерея, 0,3 стакана очищенных грецких орехов...
» Пирожки с рыбой: Пирожки с рыбойДля теста: 3 стакана муки, 30 г дрожжей, 70 г сливочного масла, 250 г жирной сметаны, 2 ...
» Рецепт: Шашлыки с сыром и шампиньонами в тесте: Рецепт: Шашлыки с сыром и шампиньонами в тестеВам понадобится:250 г бездрожжевого слоеного теста250 г ш...
» козий сыр: Козий сыр - это не сорт сыра, а один из видов сыров, которые готовят из козьего молока. Козий сыр чаще ...
» Салат «Вальдорф»: 1 крупное зеленое яблоко, 0,5 клубня фенхеля, 1 черешок сельдерея, 0,3 стакана очищенных грецких орехов...
» Пирожки с рыбой: Пирожки с рыбойДля теста: 3 стакана муки, 30 г дрожжей, 70 г сливочного масла, 250 г жирной сметаны, 2 ...