Масло 15г, 100г темного шоколада, молоко 150мл, вино марсала 3 столовые ложки, маскарпоне 250г, 3 яичных желтка, сахар 100г, безе французское по вкусу.
Приготовление
Взбить яичные желтки с сахаром, затем добавить вино и маскарпоне. После смешивания ингредиентов, положить крем в прохладном месте, закрыть полиэтиленовой пленкой. Тем временем растопить шоколад на водяной бане, добавить горячее молоко, сливочное масло. Оставить остыть. Безе выложите их на дно чашки (или стакана), добавить крем с маскарпоне, затем шоколада с помощью ложки. Украсить остальным шоколадным соусом и несколькими кусков безе.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Охотничий": Салат "Охотничий"Мясо 300г, морковь 2-3 шт., лук репчатый 1 шт., грибы (любые) 200-300г, соленые огурцы...
» Салат “Яйца Пикант”: Салат “Яйца Пикант”6 яиц, 20г сливочного масла, 100г зеленых оливок, 100г творога, соль, сахар, зеленый...
» Чайный сорбет: Ингридиенты: На 6 персон:лимоны (или лаймы) — 7 шт.вишня (маринованная) — 10 шт.сахарная...
» Мясо в кисло-сладком соусе.: Для приготовления вам понадобится:250 г свинины (окорок)1 луковица2 зубчика чеснока1 кусочек (около 2 с...
» Коктейль «Мохито»: Воду и ром «Ангостура» по вкусу, кубинский ром 50мл, 1/5 сок лайма, мята 7-8 свежих листьев, 2-3 чайны...
» Салат “Яйца Пикант”: Салат “Яйца Пикант”6 яиц, 20г сливочного масла, 100г зеленых оливок, 100г творога, соль, сахар, зеленый...
» Чайный сорбет: Ингридиенты: На 6 персон:лимоны (или лаймы) — 7 шт.вишня (маринованная) — 10 шт.сахарная...
» Мясо в кисло-сладком соусе.: Для приготовления вам понадобится:250 г свинины (окорок)1 луковица2 зубчика чеснока1 кусочек (около 2 с...
» Коктейль «Мохито»: Воду и ром «Ангостура» по вкусу, кубинский ром 50мл, 1/5 сок лайма, мята 7-8 свежих листьев, 2-3 чайны...