Масло 15г, 100г темного шоколада, молоко 150мл, вино марсала 3 столовые ложки, маскарпоне 250г, 3 яичных желтка, сахар 100г, безе французское по вкусу.
Приготовление
Взбить яичные желтки с сахаром, затем добавить вино и маскарпоне. После смешивания ингредиентов, положить крем в прохладном месте, закрыть полиэтиленовой пленкой. Тем временем растопить шоколад на водяной бане, добавить горячее молоко, сливочное масло. Оставить остыть. Безе выложите их на дно чашки (или стакана), добавить крем с маскарпоне, затем шоколада с помощью ложки. Украсить остальным шоколадным соусом и несколькими кусков безе.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» салат с жареными грибами: Состав: свежие шампиньоны - 200 гр. ...
» Рецепт салата "Грибной пенёк".: Для приготовления блюда вам понадобится:Продукты, необходимые для приготовления блинчиков:Мука - 1 стак...
» Кольца из заварного теста: С этими кольцами можно допустить одну ошибку - сделать их слишком большими. Они тогда сразу делаются ка...
» Рулеты из ветчины с начинкой из сыра: Вам понадобится:500 г сыра (эдам, гауда или российский)500 г вареной ветчины пластиками4 зубчика чеснок...
» Рецепт: Сливочная содовая: Рецепт: Сливочная содоваяСодовая со сливками с ароматом арбуза и маракуйи. Время приготовления: 2 минут...
» Рецепт салата "Грибной пенёк".: Для приготовления блюда вам понадобится:Продукты, необходимые для приготовления блинчиков:Мука - 1 стак...
» Кольца из заварного теста: С этими кольцами можно допустить одну ошибку - сделать их слишком большими. Они тогда сразу делаются ка...
» Рулеты из ветчины с начинкой из сыра: Вам понадобится:500 г сыра (эдам, гауда или российский)500 г вареной ветчины пластиками4 зубчика чеснок...
» Рецепт: Сливочная содовая: Рецепт: Сливочная содоваяСодовая со сливками с ароматом арбуза и маракуйи. Время приготовления: 2 минут...