С этими кольцами можно допустить одну ошибку - сделать их слишком большими. Они тогда сразу делаются какими - то неуклюжими. А вот маленькие колечки «на один укус» настоящее утреннее лакомство.
Влейте в сотейник 125 мл воды, добавьте масло, соль и сахар, поставьте на сильный огонь и, постоянно помешивая венчиком, доведите до кипения Не снимая с огня, в один прием всыпьте муку и размешивайте, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды
Затем снимите сотейник с огня и, продолжая вымешивать тесто, по одному введите желтки. Если тесто получилось очень густым, можете добавить еще 1 - 2 желтка. Готовое тесто должно плавно как густая сметана, стекать с приподнятого венчика.
Слегка присыпьте противень мукой. Духовку разогрейте до 180 °С Тесто при помощи кондитерского мешка «отсадите» на противень в виде колец на расстоянии 3 - 4 см одно от другого Выпекайте 15 мин. затем выньте противень из духовки.
Для начинки нагрейте в небольшом сотейнике сливки, не доводя до кипения Желтки взбейте с крахмалом и сахарной пудрой. Продолжая взбивать, влейте горячие сливки, поставьте на слабый огонь и готовьте, постоянно взбивая, пока крем не загустеет. Снимите с огня и остудите. Наполните начинкой готовые кольца.
Выложите шоколад и сливочное масло в мисочку, поместите ее в емкость, наполненную горячей водой Через несколько минут шоколад растопится и смешается с маслом Из смеси масла и шоколада сделайте на кольцах шоколадную «сеточку» дайте ей застыть и подавайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сборный салат с сухариками «Коккиль»: Еще один салат из семейства «цезаревых», который на днях пробовали в ресторане с одноименны...
» Как выбирать виноград?: - Коричневые точки на винограде не означают, что виноград испорчен.- У свежих ягод на поверхности кожиц...
» Деловая диета: Деловая диетаУтрата в весе должна составить 4-6 кг за неделю. Диета рассчитана на 7 дней. Завтраки (из...
» Лапшевик с грибами: Ингредиенты для лапши::2 стакана муки2 яйца2 ст. л. водыСоль по вкусуИнгредиенты для фарша:100 г грибов...