- Коричневые точки на винограде не означают, что виноград испорчен.
- У свежих ягод на поверхности кожицы – беловатый налет.
- Темный виноград хранится дольше светлого.
- Сорта с толстой кожицей и плотной мякотью сохраняются лучше. Кстати, их можно запасти и на зиму в плотно закрытом пакете, помещенном в морозилку.
- Выбирайте рыхлые гроздья – плотные быстро портятся.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадный торт с "Фруктами".: Для приготовления вам понадобится:Для теста: 4 яйца.2/3 ст. сахара.2/3 ст. муки.1ч.л. разрыхлителя.Для ...
» Рыбная запеканка с картофелем и бананом: Попробуйте приготовить рыбную запеканку с картофелем и бананом — это вкусное и праздничное б...
» Ласточкино гнездо: Сахарный песок 430 г, яичные белки 150 г, миндаль 430 г.Белки взбить, постепенно добавляя сахар. Поруби...
» Салат "Алина": Салат "Алина"4 помидора, 4 вареных яйца, 100г сыра, 1 стакан сметаны, соль.Помидоры и яйца нарезать кру...
» Классический белый соус: Классический белый соусСмешать в кастрюле стакан (250мл) молока, измельченную головку репчатого лука,1 ...
» Рыбная запеканка с картофелем и бананом: Попробуйте приготовить рыбную запеканку с картофелем и бананом — это вкусное и праздничное б...
» Ласточкино гнездо: Сахарный песок 430 г, яичные белки 150 г, миндаль 430 г.Белки взбить, постепенно добавляя сахар. Поруби...
» Салат "Алина": Салат "Алина"4 помидора, 4 вареных яйца, 100г сыра, 1 стакан сметаны, соль.Помидоры и яйца нарезать кру...
» Классический белый соус: Классический белый соусСмешать в кастрюле стакан (250мл) молока, измельченную головку репчатого лука,1 ...