- Коричневые точки на винограде не означают, что виноград испорчен.
- У свежих ягод на поверхности кожицы – беловатый налет.
- Темный виноград хранится дольше светлого.
- Сорта с толстой кожицей и плотной мякотью сохраняются лучше. Кстати, их можно запасти и на зиму в плотно закрытом пакете, помещенном в морозилку.
- Выбирайте рыхлые гроздья – плотные быстро портятся.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Ромашка".: Для приготовления вам понадобится:Куриное филе - 350 гр.,+ шампиньоны - 250 гр.,+ небольшие отварные кл...
» Рецепт: Торт Кувшинки.: Рецепт: Торт "Кувшинки".Для приготовления вам понадобится:Для бисквита: яйца - 6 шт. мука пшеничная - 8...
» Творожное слоеное тесто: Творожное слоеное тестоДля его приготовления берут муку, сливочное масло и творог в пропорции 1:1:1. Ин...
» Чернослив в молоке: Ингредиенты:3 ст. молока,2 ст. чернослива,1-2 стакана сахара.Тщательно промытый чернослив залить теплым...
» Малиновые пирожные.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:100 г горького шоколада,20 г маргарина,4 яичных белка,4 яич...
» Рецепт: Торт Кувшинки.: Рецепт: Торт "Кувшинки".Для приготовления вам понадобится:Для бисквита: яйца - 6 шт. мука пшеничная - 8...
» Творожное слоеное тесто: Творожное слоеное тестоДля его приготовления берут муку, сливочное масло и творог в пропорции 1:1:1. Ин...
» Чернослив в молоке: Ингредиенты:3 ст. молока,2 ст. чернослива,1-2 стакана сахара.Тщательно промытый чернослив залить теплым...
» Малиновые пирожные.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:100 г горького шоколада,20 г маргарина,4 яичных белка,4 яич...