Понадобится:
на 4 порции:
- 300 грамм ветчины
- 300 грамм репчатого лука
- 1 столовая ложка сливочного масла
- горчица по вкусу
Режем ветчину и смазываем её горчицей, выкладываем на разогретую с жиром сковородку и обжариваем, выкладываем на посуду. Режем лук на кольца и тоже обжариваем на сковородке с маслом.
Сверху каждого кусочка ветчины кладём лук и посыпаем нашинкованной зеленью. Ветчина подаётся горячей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожные фантики: Ингридиенты: На 4 персоны:яйцо — 2 шт.масло сливочное — 50 гмука пшеничная — 200 гтворог...
» Торт «Бабочка».: Для приготовления вам понадобится:Для основы:1,5 стакана молока1/2 стакана растительного масла4 яйца2 с...
» Гусь фаршированный картофелем: 1 гусь весом около 2,5 кг, 800 г картофеля, 600 г муки, 100 г растопленного сливочного масла, 2 яйца, с...
» Грузди, консервированные с корицей: Вам понадобится:1 кг груздей5 горошин душистого перца3 лавровых листа1 ст.л. уксуса½ ч.л. лимонной кисл...
» Консервированные помидоры: Консервированные помидоры, их приготавливаем со специями, такими как: перец черный горошком, гвоздика, ...
» Торт «Бабочка».: Для приготовления вам понадобится:Для основы:1,5 стакана молока1/2 стакана растительного масла4 яйца2 с...
» Гусь фаршированный картофелем: 1 гусь весом около 2,5 кг, 800 г картофеля, 600 г муки, 100 г растопленного сливочного масла, 2 яйца, с...
» Грузди, консервированные с корицей: Вам понадобится:1 кг груздей5 горошин душистого перца3 лавровых листа1 ст.л. уксуса½ ч.л. лимонной кисл...
» Консервированные помидоры: Консервированные помидоры, их приготавливаем со специями, такими как: перец черный горошком, гвоздика, ...