Ингридиенты:
На 4 персоны:
- филе вареной курицы — 2 шт.
- капуста китайская — 1 шт.
- фасоль стручковая — 3 шт.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- сметана — 1 ст. л.
- сыр пармезан — 100 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 4 ст. л.
- хлеб (толстые кусочки) — 3 шт.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чай по-тибетски: Чай по-тибетски Этот необычный способ заваривания чая может удивить требуемыми ингредиентами...
» Клюквенный морс: Рецепт очень вкусного освежающего клюквенного морса, хорошо подойдет, когда напитка нужно сделать ̶...
» Индейка в сырной панировке: На 1 порцию: 3 помидора1 луковица1 зубчик чеснока1 маленький стручок красного перца Чили4 веточки базил...
» Праздничный овощной пирог: Вам понадобится:Для приготовления теста:300 г молока150 г муки3 яйца1-2 пучка зелениДля приготовления н...
» Соус “Абрикосовый”: аррорут (загуститель) – 2 ч. л.сок абрикосовый – 350 мл.цедра 0,5 апельсинамед (по желанию) – 2 ч. л.См...
» Клюквенный морс: Рецепт очень вкусного освежающего клюквенного морса, хорошо подойдет, когда напитка нужно сделать ̶...
» Индейка в сырной панировке: На 1 порцию: 3 помидора1 луковица1 зубчик чеснока1 маленький стручок красного перца Чили4 веточки базил...
» Праздничный овощной пирог: Вам понадобится:Для приготовления теста:300 г молока150 г муки3 яйца1-2 пучка зелениДля приготовления н...
» Соус “Абрикосовый”: аррорут (загуститель) – 2 ч. л.сок абрикосовый – 350 мл.цедра 0,5 апельсинамед (по желанию) – 2 ч. л.См...