На 1 порцию:
3 помидора
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 маленький стручок красного перца Чили
4 веточки базилика
60 г широкой лапши
50 г сыра кусочком
2 стол. ложки панировочных сухарей
3 маленьких шницеля из индейки (по 60 г)
1 стол. ложка муки
1 желток
3 чайн. ложки растительного масла
Приготовление:
1. Помидоры вымыть, разделить на 4 части и, удалив семена, каждую часть разрезать еще раз пополам. Лук и чеснок порубить. Перец чили, удалив семена и промыв, мелко нарезать. Базилик мелко порубить. Отварить лапшу.
2. Сыр мелко натереть и смешать с панировочными сухарями. Шницели вымыть, обсушить, посолить и поперчить с обеих сторон. Шницели обвалять сначала в муке и затем, обмакнув в размешанный желток, — в сырной панировке. В сковороде разогреть 2 чайн. ложки растительного масла и обжарить в нем с обеих сторон шницели до золотистого цвета (8 мин).
3. Оставшееся растительное масло разогреть в сковороде, обжарить в нем лук, чеснок и перец чили. Добавить помидоры и тушить 2 мин. Посолить, поперчить и приправить базиликом. Лапшу откинуть на дуршлаг и подать вместе со шницелями.
Время приготовления: 40 мин
В одной порции 530 ккал
Белки — 49 г, жиры —17 г, углеводы — 43 г
Если для Вашей компании или бизнеса нужен сайт – обращайтесь в веб-студию. Здесь лучшие специалисты сделают сайт, выслушав все Ваши требования.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Штрудель с бараниной и сыром: ЧТО НУЖНО:Фарш из баранины – 250 г, Репчатый лук – 1/4 луковицы, Замороженный шпинат –...
» Коктейль "Блаженство": Коктейль "Блаженство"100 мл абрикосового сока, 100 мл лимонного сока, 50 мл белого вина, 1 ст. л. меда,...
» Пророщенное зерно: ...
» Праздничный салат «Вулкан»: Вам понадобится:1,5 стакана риса400 г креветок250 г сыра100 г красной икрымайонезукропСпособ приготовле...