Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат-коктейль с гусем, ветчиной и грибами.: Для приготовления вам понадобится:мякоть жареного гуся - 200 г ветчина - 100 г язык вареный - 160 г гри...
» Торт из кукурузных палочек «Лапушка»: Попробуйте приготовить торт Лапушка. Он заслуживает вашего внимания потому, что, во-первых, торт не тре...
» ДЕСЕРТ "роМАШКИ ИЗ АНАНАСОВ" № 2: Творог 500-600гр.,2 яйца,5 ст.л. сахара, 6 ст.л. манной крупы или муки; растительное масло.1ч.л. разрых...
» Пельмени “Сибирские”: Ингредиенты для приготовления сибирских пельменей: Свинина (желательно свежая)– 250 гр. Мука (пшеничная...
» Мусака с мясом и чесноком: Ингредиенты:баклажаны 2 шт.картофель 0,5 кг.растительное масло (для жарки)соль по вкусуДля фарша:мясо 0...
» Торт из кукурузных палочек «Лапушка»: Попробуйте приготовить торт Лапушка. Он заслуживает вашего внимания потому, что, во-первых, торт не тре...
» ДЕСЕРТ "роМАШКИ ИЗ АНАНАСОВ" № 2: Творог 500-600гр.,2 яйца,5 ст.л. сахара, 6 ст.л. манной крупы или муки; растительное масло.1ч.л. разрых...
» Пельмени “Сибирские”: Ингредиенты для приготовления сибирских пельменей: Свинина (желательно свежая)– 250 гр. Мука (пшеничная...
» Мусака с мясом и чесноком: Ингредиенты:баклажаны 2 шт.картофель 0,5 кг.растительное масло (для жарки)соль по вкусуДля фарша:мясо 0...