Ингредиенты:
1 кг. телятины,
90 г. жира,
1 ст. л. муки,
4 дольки чеснока,
1 репчатый лук,
Соль по вкусу.
Кусок мяса натереть чесноком, растереть с солью, посыпать мукой, обжарить в сильно разогретом жире до образования румяной корочки и переложить в кастрюлю. Влить воду, добавить оставшийся от жаренья жир, нарезанный кружочками лук и протушить под крышкой на слабом огне. По мере выпаривания соуса добавлять воду. Когда мясо размягчится, всыпать в соус муку и проварить жаркое на слабом огне. Мясо нарезать под углом к волокнам, выложить на блюдо, залить соусом, украсить зеленью. Гарнировать картофелем, отварными овощами, салатом из сырых овощей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Французский луковый пирог с сельдью: Вам понадобится:Тесто:225 г пшеничной муки50 г маргарина2 клубня вареного картофеля1 ст.л. холодной вод...
» Креветки: выбор и приготовление: Издавна креветки являются для многих любимым морепродуктом. В магазинах их можно найти свежезамороженн...
» Паштет из куриных субпродуктов: Ингредиенты: - сердце и печень – 750 г - лист лавра – 1 шт. - семена кориандра – 0,5 ч. л. ...
» Рецепт: Гречневые блинчики: Рецепт: Гречневые блинчикиГречневые блины являются версией классических блинов, только что сделаны из г...
» Нежная рыбка: Ингредиенты300г филе горбуши, 500мл молока, 1 луковица, пучок зелени, 2ст.л. раст. масла, 1ст.л. майоне...
» Креветки: выбор и приготовление: Издавна креветки являются для многих любимым морепродуктом. В магазинах их можно найти свежезамороженн...
» Паштет из куриных субпродуктов: Ингредиенты: - сердце и печень – 750 г - лист лавра – 1 шт. - семена кориандра – 0,5 ч. л. ...
» Рецепт: Гречневые блинчики: Рецепт: Гречневые блинчикиГречневые блины являются версией классических блинов, только что сделаны из г...
» Нежная рыбка: Ингредиенты300г филе горбуши, 500мл молока, 1 луковица, пучок зелени, 2ст.л. раст. масла, 1ст.л. майоне...