аррорут (загуститель) – 2 ч. л.
сок абрикосовый – 350 мл.
цедра 0,5 апельсина
мед (по желанию) – 2 ч. л.
Смешать аррорут с ложкой абрикосового сока. Положить оставшийся сок в кастрюлю с апельсиновой цедрой. Добавить аррорут. Нагревать, постоянно помешивая, пока соус не закипит и не загустеет. Подавать сразу же, добавив мед, если нужно.
Абрикосовый соус прекрасно подходит не только к десертам и мороженому, но и к утке. Подавайте его также к фазану или свинине.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Диета для сексапильно активных людей: Диета для сексапильно активных людейДиета для лиц, живущих настоящей сексапильной жизнью (либо желающим...
» Рецепт торта “Маргаритка”.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Яйца 3 шт.Сахар 1,5 ст.Сода 1,5 ч.л.Уксус для гашенияСметан...
» А Вы умеете готовить рис?: Обычный человек, как правило знает только два вида риса – длинный и круглый. А на самом же деле видов ...
» Куриное филе с имбирем: Простое блюдо для любителей имбиря. Корень сей весьма свеж и интересен в готовке блюд и мы это использу...
» Рецепт «Язык отварной».: Рецепт «Язык отварной».У нас это блюдо идёт на «ура». Нежное, вкусное мясо, да с хренком, да с горчичко...
» Рецепт торта “Маргаритка”.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Яйца 3 шт.Сахар 1,5 ст.Сода 1,5 ч.л.Уксус для гашенияСметан...
» А Вы умеете готовить рис?: Обычный человек, как правило знает только два вида риса – длинный и круглый. А на самом же деле видов ...
» Куриное филе с имбирем: Простое блюдо для любителей имбиря. Корень сей весьма свеж и интересен в готовке блюд и мы это использу...
» Рецепт «Язык отварной».: Рецепт «Язык отварной».У нас это блюдо идёт на «ура». Нежное, вкусное мясо, да с хренком, да с горчичко...