Соус из хрена со сметаной
200г хрена почистить, натереть на мелкой терке или порубить ножом, соединить с 400г сметаны, хорошо перемешать и посолить.
Чтобы не плакать, когда будете тереть хрен, его нужно сначала положить на ночь в морозилку, а затем натирать не размораживая.
200г хрена почистить, натереть на мелкой терке или порубить ножом, соединить с 400г сметаны, хорошо перемешать и посолить.
Чтобы не плакать, когда будете тереть хрен, его нужно сначала положить на ночь в морозилку, а затем натирать не размораживая.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Круассаны с начинкой: Разморозить слоеное дрожжевое тесто и раскатать его толщиной 1.5см в одну сторону.Нарезать на треугольн...
» Заливное ассорти: Заливное ассортиПо 200г филе морской рыбы (окунь, минтай, хек, лемонема), 1 морковь, 1 луковица, 2 варе...
» Чем полезен суп?: Раньше считалось, что отсутствие ежедневного супа — это свидетельство неблагополучия в семье. Сегодня ...
» Рагу с грудинкой: 1 средний кабачок2-3 баклажана3 помидора1 большая луковица250 гр. копченой грудинки или окорокасыр, зел...
» Вишневый штрудель: А вот и он! Долгожданный, желанный и оттого просто волшебный - вишневый штрудель. Изначально первым я п...
» Заливное ассорти: Заливное ассортиПо 200г филе морской рыбы (окунь, минтай, хек, лемонема), 1 морковь, 1 луковица, 2 варе...
» Чем полезен суп?: Раньше считалось, что отсутствие ежедневного супа — это свидетельство неблагополучия в семье. Сегодня ...
» Рагу с грудинкой: 1 средний кабачок2-3 баклажана3 помидора1 большая луковица250 гр. копченой грудинки или окорокасыр, зел...
» Вишневый штрудель: А вот и он! Долгожданный, желанный и оттого просто волшебный - вишневый штрудель. Изначально первым я п...