Сытный мясной салат, который очень хорошо задерживает степень опьянения за праздничным столом. В качестве мясной составляющей берите все, что есть под рукой — отварную говядину, язык, курицу, жареную свинину, птицу (в том числе и копченую), и просто любую колбасу.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Продукты выкладывать слоями, смазывая майонезом. Мясо (посолить, поперчить): | |
Нарезанную луковицу (сбрызнуть уксусом): | |
Тертые яйца, подсолить: | |
Тертое яблоко без кожуры: | |
Тертый сыр: | |
Сверху натереть на терке мороженное масло: | |
До подачи подержать салат в холодильнике 2-3 часа: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Столичный салат: Столичный салатСостав:120 грамм мяса птицы (мякоть)120 грамм вареного картофеля120 грамм огурцов (солен...
» Коктейль "Текила с мартини": Коктейль "Текила с мартини"40 мл текилы, 20 мл вермута dry, 1 оливка.Все компоненты вместе со льдом сме...
» Вишневое вино: Способ № 1Взять незрелые ягоды вишни, подавить их, отфильтровать сок. Приготовить сусло: на 7 л вишн...
» Яблочный пирог "Татен": Ингредиенты:150 г размягченного сливочного масла 150 г тростникового сахара щепотка молотой кориц...
» Яичный рулет.: Для приготовления вам понадобится:6 яиц300 г майонеза для омлета150 г майонеза для начинки3 плавленых с...
» Коктейль "Текила с мартини": Коктейль "Текила с мартини"40 мл текилы, 20 мл вермута dry, 1 оливка.Все компоненты вместе со льдом сме...
» Вишневое вино: Способ № 1Взять незрелые ягоды вишни, подавить их, отфильтровать сок. Приготовить сусло: на 7 л вишн...
» Яблочный пирог "Татен": Ингредиенты:150 г размягченного сливочного масла 150 г тростникового сахара щепотка молотой кориц...
» Яичный рулет.: Для приготовления вам понадобится:6 яиц300 г майонеза для омлета150 г майонеза для начинки3 плавленых с...