Сытный мясной салат, который очень хорошо задерживает степень опьянения за праздничным столом. В качестве мясной составляющей берите все, что есть под рукой — отварную говядину, язык, курицу, жареную свинину, птицу (в том числе и копченую), и просто любую колбасу.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Продукты выкладывать слоями, смазывая майонезом. Мясо (посолить, поперчить): | |
Нарезанную луковицу (сбрызнуть уксусом): | |
Тертые яйца, подсолить: | |
Тертое яблоко без кожуры: | |
Тертый сыр: | |
Сверху натереть на терке мороженное масло: | |
До подачи подержать салат в холодильнике 2-3 часа: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Компот из апельсинов: Компот из апельсинов3 небольших апельсина очистить от кожуры и от волокон и нарезать кружочками. Пригот...
» Блинный пирог с яблоками: Блинный пирог с яблоками – настоящий кулинарный шедевр, который может стать достойной альтернативой сам...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Салаты и закуски.: ...
» Цзяоцзы (китайские пельмени): Способ приготовленияДля внутренности мякоть свинины мелко порубить, зелень и репчатый лук мелко нашинко...
» Соте: Это блюдо многие готовят в сезон овощей, когда их много и не готовить из них такую вкуснятину, просто ...
» Блинный пирог с яблоками: Блинный пирог с яблоками – настоящий кулинарный шедевр, который может стать достойной альтернативой сам...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Салаты и закуски.: ...
» Цзяоцзы (китайские пельмени): Способ приготовленияДля внутренности мякоть свинины мелко порубить, зелень и репчатый лук мелко нашинко...
» Соте: Это блюдо многие готовят в сезон овощей, когда их много и не готовить из них такую вкуснятину, просто ...