Для приготовления вам потребуется:
печенье сахарное – 400 г
масло сливочное – 300 г
яйцо – 2 шт.
сахар – 2 стакана
мармелад разноцветный – 200 г
лимон – 1 шт.
изюм без косточек – 100 г
- Масло взбейте до пышной массы. Яйца разотрите с сахаром, соедините с маслом, добавьте лимонный сок, изюм, нарезанный кубиками мармелад и измельченное печенье.
- Массу хорошо перемешайте и заверните в пергамент, придав ей форму батона. Выдержите в холодильнике 3–4 часа.
- Перед подачей нарежьте ломтиками и уложите на блюдо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами: Составна 4-5 порцийбаранина (мякоть задней ноги или лопатки) - 700 г,3-4 средних помидора (~200 г) + 10...
» Практикум работы с тыквой: В работе с тыквой важно иметь твердую руку и острые инструменты, но есть и несколько секретов, которые ...
» Блинчики с грибной начинкой: БЛИНЧИКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙВам понадобится:готовые блинышампиньоны репчатый лукмоцареллаИспечь нужное к...
» СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ДИЕТА: ...
» Блины с ароматным соусом: Вам понадобится:300 мл молока100 г муки75 г сливочного масла (растопленного)3 яйца1 лимон1 апельсин1 рю...
» Практикум работы с тыквой: В работе с тыквой важно иметь твердую руку и острые инструменты, но есть и несколько секретов, которые ...
» Блинчики с грибной начинкой: БЛИНЧИКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙВам понадобится:готовые блинышампиньоны репчатый лукмоцареллаИспечь нужное к...
» СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ДИЕТА: ...
» Блины с ароматным соусом: Вам понадобится:300 мл молока100 г муки75 г сливочного масла (растопленного)3 яйца1 лимон1 апельсин1 рю...