Это блюдо многие готовят в сезон овощей, когда их много и не готовить из них такую вкуснятину, просто грех.
Ингредиенты:
|
|
Способ приготовления: 1. Баклажаны очистите от кожуры и порежьте кубиками. Сложите в кастрюлю. |
|
2. Кабачок очистите от кожуры и семян, порежьте кубиками и также сложите в кастрюлю следующим слоем.Посолите. | |
3. Порежьте болгарский перец, лук и помидоры. Сложите в кастрюлю. | |
4. Добавьте мелко порезанный чеснок, молотый перец, растительное масло. Тушите на небольшом огне с закрытой крышкой до готовности (мягкости овощей) около 40 мин. | |
5. В конце приготовления добавьте зелень петрушки и укропа. Перемешайте. Есть это блюдо можно как горячим, так и теплым. Вкусно! |
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт с муссом из белого вина.: Рецепт: Торт с муссом из белого вина.Для приготовления вам понадобится:бисквит готовый - 2 шт. сироп че...
» Рецепт: Картофельные мыши: Рецепт: Картофельные мышиЭто гарантированно оставит тарелку вашего ребенка кристально чистой!4 средних ...
» Рецепт "Тортильяс с авокадо": Лук обжарить на умеренном огне без изменения цвета с 2 столовыми ложками масла (при необходимости добав...
» Салат «Нисуаз»: Анчоусы 8 филе в масле, чеснок 2 зубчика, базилик 10 листов, огурец 1 большой, лук 4 свежий, зеленый ф...
» «Пирог-колобок» с говядиной: Вам понадобится:Тесто:100 г топленого масла3 стакана пшеничной муки1 стакан воды3 яичных желткаНачинка:...
» Рецепт: Картофельные мыши: Рецепт: Картофельные мышиЭто гарантированно оставит тарелку вашего ребенка кристально чистой!4 средних ...
» Рецепт "Тортильяс с авокадо": Лук обжарить на умеренном огне без изменения цвета с 2 столовыми ложками масла (при необходимости добав...
» Салат «Нисуаз»: Анчоусы 8 филе в масле, чеснок 2 зубчика, базилик 10 листов, огурец 1 большой, лук 4 свежий, зеленый ф...
» «Пирог-колобок» с говядиной: Вам понадобится:Тесто:100 г топленого масла3 стакана пшеничной муки1 стакан воды3 яичных желткаНачинка:...