Йогурт и мята очень вкусно вместе, а в сочетании с огурцом еще вкусней. Этот салат легко приготовить, просто быстро перемешать ингредиенты, все просто!
На 2 порции
1 огурец, свежая мята 1 листик, йогурт, сахар, соль и зеленый или белый перец по вкусу.
Приготовление
Очистить огурец и нарезать на полоски, а затем мелко нарезать кубиками. Добавить соль, сахар, мелко нарезанные белый перец и мяту, и йогурт по вкусу, хорошо перемешать. Украсить веточкой мяты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Омлет с мясом: 250 гр мясного фарша4 яйца3/4 стакана молока2 чайные ложки мукипучок зеленого лука (мелко нарезать)петр...
» Салат "Земноморский".: Для приготовления блюда вам понадобится:Консервированные крабы – 100 гр., + консервированные...
» Морковный кекс из овсяных хлопьев: Предлагаем рецепт диетического морковного кекса из овсяных хлопьев с добавлением кураги. Отличный вариа...
» Блины с копченой форелью.: Ингредиенты: 90 г муки,1 яйцо + 1 взбитый яичный желток,250 мл молока,20 г растопленного сливочн...
» Особенности морской кухни: Морская кухня всегда имела особенное место в развитии и прогрессировании мировой кухни. Блюда морской ...
» Салат "Земноморский".: Для приготовления блюда вам понадобится:Консервированные крабы – 100 гр., + консервированные...
» Морковный кекс из овсяных хлопьев: Предлагаем рецепт диетического морковного кекса из овсяных хлопьев с добавлением кураги. Отличный вариа...
» Блины с копченой форелью.: Ингредиенты: 90 г муки,1 яйцо + 1 взбитый яичный желток,250 мл молока,20 г растопленного сливочн...
» Особенности морской кухни: Морская кухня всегда имела особенное место в развитии и прогрессировании мировой кухни. Блюда морской ...