Острая пикантная закуска к мясу. Мы в последнее время так замерзли, что питаемся исключительно блюдами с хреном. Заодно и холестерин понизим...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Морковь очистить, натереть. Посыпать солью, сахаром, перемешать и оставить на 20 минут: | |
Слить выделившуюся жидкость. Добавить измельченный хрен, уксус и перемешать: | |
Настоять минимум час и подавать как приправу к мясу (некоторые едят как салат). Можно хранить в банках в холодильнике до 3 месяцев: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пряный рулет из свинины: Отличная закуска и к праздничному столу, и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы ...
» Карнитас: Готовим оригинальное мексиканское блюдо - карнитас. Нам понадобится около 1 килограмма нежирной свинины...
» Говядина отварная по-венгерски: Говядина отварная по-венгерски Гарниром для отварной говядины по-венгерски служит вермишель,...
» Салат норвежский из сельди: Сельдь замочить, затем разделать на чистое филе и нарезать кубиками. Лук нарезать крошкой и слегка спас...
» Шашлычки в имбирном соусе: 300 г королевских креветок, 1-2 черешка сельдерея, 1 стручок болгарского периа, 150 г томатов черри. Ал...
» Карнитас: Готовим оригинальное мексиканское блюдо - карнитас. Нам понадобится около 1 килограмма нежирной свинины...
» Говядина отварная по-венгерски: Говядина отварная по-венгерски Гарниром для отварной говядины по-венгерски служит вермишель,...
» Салат норвежский из сельди: Сельдь замочить, затем разделать на чистое филе и нарезать кубиками. Лук нарезать крошкой и слегка спас...
» Шашлычки в имбирном соусе: 300 г королевских креветок, 1-2 черешка сельдерея, 1 стручок болгарского периа, 150 г томатов черри. Ал...