12 порций
Время приготовления — 20 мин.
Для приготовления вам понадобится:
Коржи вафельные — 20 штук
Молоко сгущенное вареное — 2 банки
Орехи — по вкусу
Мед — по вкусу
Вафельный корж положить на блюдо и смазать вареной сгущенкой (всего понадобится 2 банки).
То же самое проделать дальше. Можно между некоторыми слоями вафель посыпать сгущенку молотыми орехами.
Пару вафельных коржей (примерно 8-й и 15-й) можно промазать медом. Так будет еще вкуснее.
Верхний корж также смазать сгущенкой, посыпать вафельной крошкой и украсить половинками грецких орехов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» О хурме: Хурма – это веселый оранжевый фрукт, который появился в Китае. Именно оттуда его завезли в восточную ча...
» Блинчики с сыром по-швейцарски: На 3-4 порции150 г сыра (грюйер); 1 ст. муки; 1 ст. молока; 2 яйца; 1 ст. л. растительного масла; 1 ч. ...
» Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини: Этот сытный и красивый пирог легко поможет вам разнообразить меню масленичной недели.Ингредиенты:Готовы...
» Горшочек"Праздник живота": Прошли дожди, грибные. И мы вырвались в лес за грибами. Собрали богатый урожай "царя грибов"-...
» Основные правила приготовления бульона и разновидности его: Бульоном вообще принято называть чистый, прозрачный навар, получаемый из мяса и костей убойных дома...
» Блинчики с сыром по-швейцарски: На 3-4 порции150 г сыра (грюйер); 1 ст. муки; 1 ст. молока; 2 яйца; 1 ст. л. растительного масла; 1 ч. ...
» Блинчатый пирог с мясным фаршем, баклажанами и цуккини: Этот сытный и красивый пирог легко поможет вам разнообразить меню масленичной недели.Ингредиенты:Готовы...
» Горшочек"Праздник живота": Прошли дожди, грибные. И мы вырвались в лес за грибами. Собрали богатый урожай "царя грибов"-...
» Основные правила приготовления бульона и разновидности его: Бульоном вообще принято называть чистый, прозрачный навар, получаемый из мяса и костей убойных дома...