Говядина отварная по-венгерски
Гарниром для отварной говядины по-венгерски служит вермишель, сваренная в мясном бульоне, однако с отварной говядиной также хорошо сочетается жареный картофель или рис, дополненные овощами.
Для приготовления отварной говядины нам потребуется:
— 500 г говядины
— 2 корня моркови
— 2 корня петрушки
— 2 корня сельдерея
— 2 кольраби
— 2 луковицы
— 8-10 зерен перца
— 1-2 лавровых листа
— пучок зелени петрушки
— соль
1)Подготовленное мясо для отварной говядины куском варим до готовности с луком, кореньями, зеленью, специями и солью, причем коренья и специи опускаем в зависимости от времени их варки.
2)Бульон процеживаем, варим в нем вермишель, нарезаем коренья.
3)Порционные куски отварной говядины выкладываем на тарелки, гарнируем сваренной в бульоне вермишелью, поливаем горячим бульоном и украшаем зеленью. К отварной говядине по-венгерски рекомендуется отдельно подавать белые гренки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ ОТ БЕЛОНИКИ: --> --> ...
» Яйца "Морской бриз".: Для приготовления вам понадобится:8 яиц, 4 ст.л. икры мойвы,1/2 луковицы, зелень петрушки,100 г слабосо...
» И снова плов: Всем привет!Сегодня мы вернемся к опубликованному мной ранее рецепту плова. Я тогда, почти 2 года назад...
» Жареная в постном кляре рыба: Вам понадобится:1 кг филе рыбыперецсольКляр:½ стакана муки2 ст.л. растительного маславодасольМаринад:1 ...