Говядина отварная по-венгерски
Гарниром для отварной говядины по-венгерски служит вермишель, сваренная в мясном бульоне, однако с отварной говядиной также хорошо сочетается жареный картофель или рис, дополненные овощами.
Для приготовления отварной говядины нам потребуется:
— 500 г говядины
— 2 корня моркови
— 2 корня петрушки
— 2 корня сельдерея
— 2 кольраби
— 2 луковицы
— 8-10 зерен перца
— 1-2 лавровых листа
— пучок зелени петрушки
— соль
1)Подготовленное мясо для отварной говядины куском варим до готовности с луком, кореньями, зеленью, специями и солью, причем коренья и специи опускаем в зависимости от времени их варки.
2)Бульон процеживаем, варим в нем вермишель, нарезаем коренья.
3)Порционные куски отварной говядины выкладываем на тарелки, гарнируем сваренной в бульоне вермишелью, поливаем горячим бульоном и украшаем зеленью. К отварной говядине по-венгерски рекомендуется отдельно подавать белые гренки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из курицы, моркови и огурца: Состав: 2 чашки нарезанной вареной куриной грудинки (около 500 гр), 1¼ чашки нарезанных ...
» Баранина, тушенная с баклажанами: Ингредиенты:1,5 кг. баранины,300 г. баклажан,3,5 ст. л. растительного масла,3-4 помидора,0,75 ст. воды,...
» Рецепт: Торт Момент.: Рецепт: Торт "Момент".Для приготовления вам понадобится:Для теста: крахмал - 4 ст. яйца - 4 шт. сахар -...
» Южная диета: Южная диета строго вегетарианская, она подойдет тем, кто любит фрукты и может расслабленно обойтись без...