Такие блинчики идеально дополняются семгой, икрой, рыбными паштетами и сметаной.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Картофель очистить, разрезать на 4 части. Сложить в кастрюлю, залить водой, чтобы она только прикрывала картофель, и сварить до готовности: | |
Затем пюрировать вместе с отваром, в котором она варилась. Остудить: | |
В полученную массу вбить яйца, добавить сахар, соль, чеснок: | |
Взбивая, тонкой струйкой влить молоко: | |
Всыпать муку и перемешать: | |
В конце развести тесто маслом: | |
Жарить можно сразу, слегка смазывая сковороду жиром: | |
Готовые блинчики складывать стопкой, промазывая сливочным маслом: | |
Подавать сразу горячими: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Кулич венский: Рецепт: Кулич венскийИнгредиенты: для теста:10 яиц,1/2 л молока,100 г сливочного масла,100 г маргарина,...
» Грибы с тархуном.: Для приготовления вам понадобится:1 порция Время приготовления — 25 мин. Шампиньоны свежие — 300 г Лук ...
» Пина Колада: Ананасовый сок 5/10, 1 долька свежего ананаса, кокосовое молоко 2/10, белый ром 3/10, вишня. Приготовл...
» Праздничный соус с хреном: Праздничный соус с хреном1 ложка сливочного масла, 1 ложка муки, стакан сметаны, 1 корень свеженатертог...
» СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ДИЕТА: ...
» Грибы с тархуном.: Для приготовления вам понадобится:1 порция Время приготовления — 25 мин. Шампиньоны свежие — 300 г Лук ...
» Пина Колада: Ананасовый сок 5/10, 1 долька свежего ананаса, кокосовое молоко 2/10, белый ром 3/10, вишня. Приготовл...
» Праздничный соус с хреном: Праздничный соус с хреном1 ложка сливочного масла, 1 ложка муки, стакан сметаны, 1 корень свеженатертог...
» СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ДИЕТА: ...