Уксус белого вина 6 столовых ложек, мясной бульон по вкусу, масло 60г, говядина 1кг, лук 1, мускатный орех, соль и перец по вкусу, жирный кусок свиной грудинки 100г, сливки 250мл, розмарин 1 веточка.
Приготовление
Во-первых, взять мясо, положите его на разделочную доску и кусочками бекона покрыть всю поверхность. Перевязать ниткой и добавить розмарин. В достаточно большой кастрюле, жарить мелко нарезанный лук с оливковым маслом, когда лук станет прозрачным, добавить мясо в беконе, обжарить с каждой стороны в течение пяти минут. Когда мясо станет коричневого цвета, добавить уксус, соль и перец по вкусу. Залить сливки, немного бульона и варить жаркое с закрытой крышкой. Варить около часа, затем удалить жаркое из кастрюли и держать в тепле. Так только сгустится соус, снять с огня, а затем процедите через сито. Нарезать жаркое на кусочки и полить каждый кусочек соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блины. Масленица, все-таки.: Лет 15 назад к нам по делам приехали англичане. Впервые в России, все такое. Ну, повели их в ресторан, ...
» Суп из куриных сердечек со шпинатом: Весьма полезный и вкусный суп можно приготовит из куриных (или индюшиных) сердечек со шпинатом....
» Рисово-мясная кулебяка: Вам понадобится:1 кг дрожжевого теста1 кг говядины100 г риса1 яичный желток1 головка репчатого лука2 ст...
» Баклажаны фаршированные в уксусе: Отличная закуска на зиму из мелких баклажанов. В качестве ароматной зелени берите кинзу, петрушку, сель...