Уксус белого вина 6 столовых ложек, мясной бульон по вкусу, масло 60г, говядина 1кг, лук 1, мускатный орех, соль и перец по вкусу, жирный кусок свиной грудинки 100г, сливки 250мл, розмарин 1 веточка.
Приготовление
Во-первых, взять мясо, положите его на разделочную доску и кусочками бекона покрыть всю поверхность. Перевязать ниткой и добавить розмарин. В достаточно большой кастрюле, жарить мелко нарезанный лук с оливковым маслом, когда лук станет прозрачным, добавить мясо в беконе, обжарить с каждой стороны в течение пяти минут. Когда мясо станет коричневого цвета, добавить уксус, соль и перец по вкусу. Залить сливки, немного бульона и варить жаркое с закрытой крышкой. Варить около часа, затем удалить жаркое из кастрюли и держать в тепле. Так только сгустится соус, снять с огня, а затем процедите через сито. Нарезать жаркое на кусочки и полить каждый кусочек соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Сердце": Диета «Сердечко» не относится к целебным, хотя применяется для понижения нагрузки на сердечко, уменьшен...
» Запеченный лосось: Запеченный лосось, время приготовления: 35 минут количество: 6 порцийИспользуйте для приготовления это...
» Фрикадельки в медово-горчичном соусе: Фрикадельки, думаю, любят многие. Поэтому предлагаю простой способ, как разнообразить привычное блюдо.И...
» Оливье по-новому в очень вкусных сырных тарталетках.: Для приготовления вам понадобится:Для салата:Ветчина 250 гГорошек 0,5 банкиКартофель 4 шт.Яйца 4 шт.Мор...