Лапша с грибами
1,5 л воды, 5—6 сушеных белых грибов, 100г моркови, 1 корень петрушки, 50г лука, 20г сливочного масла, зелень, соль и перец по вкусу. Для лапши: 175 мл воды, 160г муки, 3—4 яйца, соль по вкусу.
Сварить грибной бульон. Корень петрушки и лук нарезать соломкой, спассеровать с жиром. Приготовить домашнюю лапшу и подсушить ее. В кипящий бульон положить пассерованые овощи, отваренные и нашинкованные грибы, а после того, как бульон снова закипит, — лапшу. Для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на одну минуту в горячую воду, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон. Варить лапшу в бульоне 5 минут. Перед подачей на стол положить зелень.
1,5 л воды, 5—6 сушеных белых грибов, 100г моркови, 1 корень петрушки, 50г лука, 20г сливочного масла, зелень, соль и перец по вкусу. Для лапши: 175 мл воды, 160г муки, 3—4 яйца, соль по вкусу.
Сварить грибной бульон. Корень петрушки и лук нарезать соломкой, спассеровать с жиром. Приготовить домашнюю лапшу и подсушить ее. В кипящий бульон положить пассерованые овощи, отваренные и нашинкованные грибы, а после того, как бульон снова закипит, — лапшу. Для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на одну минуту в горячую воду, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон. Варить лапшу в бульоне 5 минут. Перед подачей на стол положить зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Тушеная с мясом камбала: Рецепт: Тушеная с мясом камбалаВам понадобится:500 г филе камбалы150 г тонкого края мякоти говядины2 яй...
» Пирог с мясом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:сметана - 250 грамммайонез - 250 граммяйца - три штукимука ...
» Бифштекс из рубленной крольчатины: Бифштекс из рубленной крольчатиныТушка зайца (задняя часть) 1,5-2 кг, масло сливочное 120г, лук репчаты...
» Салат «Рыбный день».: Для приготовления вам понадобится:1 банка лосося в масле (можно использовать селедку «а-ля лосось»)5 яи...
» Рецепт "Коктейль "Слезы девственницы": Приготовить коктейль методом билд, налив сироп и соки в коктейльный бокал....
» Пирог с мясом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:сметана - 250 грамммайонез - 250 граммяйца - три штукимука ...
» Бифштекс из рубленной крольчатины: Бифштекс из рубленной крольчатиныТушка зайца (задняя часть) 1,5-2 кг, масло сливочное 120г, лук репчаты...
» Салат «Рыбный день».: Для приготовления вам понадобится:1 банка лосося в масле (можно использовать селедку «а-ля лосось»)5 яи...
» Рецепт "Коктейль "Слезы девственницы": Приготовить коктейль методом билд, налив сироп и соки в коктейльный бокал....