Рецепт: Томатно-луковый соус к шашлыку
Вам понадобится:
400 г репчатого лука
400 г помидоров
черный молотый перец
лавровый лист
базилик
чили
карри
укроп
соль
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук, потушить его в масле до прозрачности, затем добавить специи и измельченные помидоры, потушить все в течение 20 мин.
Подавать томатно-луковый соус к шашлыку или любому жареному мясу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Греческий суп с белой фасолью и овощами: 3 столовые ложки оливкового масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 ветка сельдерея, 1 зубчик чеснока, 1 картоф...
» ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ: Влить в миску или в кастрюлю яйца, посолить, добавить немного молока и взбить ложкой или вилкой. Получ...
» Мимоза с яблоком.: Для приготовления вам понадобится:консервированная сайра - 400 граммморковь - 250 граммрепчатый лук - 1...
» КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ: Картофель можно жарить сырым или предварительно сваренным. В первом случае он получается более сочным ...
» Куриный бульон с рисом и цветной капустой: Мы тут приболели сезонной простудой. Поэтому для восстановления сил, а также для выведения из организм...
» ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ: Влить в миску или в кастрюлю яйца, посолить, добавить немного молока и взбить ложкой или вилкой. Получ...
» Мимоза с яблоком.: Для приготовления вам понадобится:консервированная сайра - 400 граммморковь - 250 граммрепчатый лук - 1...
» КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ: Картофель можно жарить сырым или предварительно сваренным. В первом случае он получается более сочным ...
» Куриный бульон с рисом и цветной капустой: Мы тут приболели сезонной простудой. Поэтому для восстановления сил, а также для выведения из организм...