Рецепт: Томатно-луковый соус к шашлыку
Вам понадобится:
400 г репчатого лука
400 г помидоров
черный молотый перец
лавровый лист
базилик
чили
карри
укроп
соль
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук, потушить его в масле до прозрачности, затем добавить специи и измельченные помидоры, потушить все в течение 20 мин.
Подавать томатно-луковый соус к шашлыку или любому жареному мясу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цыплята, тушеные в сметане: Цыплят опалить, выпотрошить, хорошо промыть, заправить ножки в хлуп и опустить на 5 мин. в кипящую воду...
» Торт «Зебра» (фото рецепт): Вам понадобится:Тесто:500 г сметаны 15%300-350 г муки200 г сливочного масла200 г сахара5 яиц3-4 ст.л. к...
» козий сыр: Козий сыр - это не сорт сыра, а один из видов сыров, которые готовят из козьего молока. Козий сыр чаще ...
» Салат "Сладкая парочка".: Салат слоеный, выкладывается в форме двух сердец:1 стой - мясо креветки, измельченное;2 слой - мякоть а...
» Жаренные грибы: Для приготовления жареных грибов лучше использовать белые или коричневые сорта. Время приготовления: 30...
» Торт «Зебра» (фото рецепт): Вам понадобится:Тесто:500 г сметаны 15%300-350 г муки200 г сливочного масла200 г сахара5 яиц3-4 ст.л. к...
» козий сыр: Козий сыр - это не сорт сыра, а один из видов сыров, которые готовят из козьего молока. Козий сыр чаще ...
» Салат "Сладкая парочка".: Салат слоеный, выкладывается в форме двух сердец:1 стой - мясо креветки, измельченное;2 слой - мякоть а...
» Жаренные грибы: Для приготовления жареных грибов лучше использовать белые или коричневые сорта. Время приготовления: 30...