Посолить хорошо очищенную котлетную часть ягненка. Смазать мясо сливочным или растительным маслом и жарить с обеих сторои на решетке, положенной в глубокий противень, или над горящими без пламени углями. (Каждую сторону жарить 6—7 минут.) Перед подачей на стол на каждый кусок мяса положить кусочек сливочного масла и зелень петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Cалат из красного сладкого перца с репчатым луком: 300 г красного сладкого перца300 г помидоров200 г репчатого лука200 г маринадаперец чёрный молотыйПерец...
» Пирог с кремом «Забайоне».: Для приготовления вам понадобится:5 яиц2/3 стакана сахара3/4 стакана мукищепотка соли1 ч.л. с горкой ра...
» Салат из свеклы с хреном и луком: 3—4 свеклы, 3 луковицы, 100 г хрена, 100 г майонеза, 50 г зеленого горошка, 1 ст. ложка соевого масла, ...
» Соус из грецких орехов: Чеснок 1 зубчик, молоко 250мл, майоран 1 веточка, орехи 250г, оливкового масла 1/2 чашки, 40г панировоч...
» Соленый блинный пирог: Вам понадобится:1 яйцотонкие блиныпанировочные сухаримясной фаршперецсольСпособ приготовления:Приготови...
» Пирог с кремом «Забайоне».: Для приготовления вам понадобится:5 яиц2/3 стакана сахара3/4 стакана мукищепотка соли1 ч.л. с горкой ра...
» Салат из свеклы с хреном и луком: 3—4 свеклы, 3 луковицы, 100 г хрена, 100 г майонеза, 50 г зеленого горошка, 1 ст. ложка соевого масла, ...
» Соус из грецких орехов: Чеснок 1 зубчик, молоко 250мл, майоран 1 веточка, орехи 250г, оливкового масла 1/2 чашки, 40г панировоч...
» Соленый блинный пирог: Вам понадобится:1 яйцотонкие блиныпанировочные сухаримясной фаршперецсольСпособ приготовления:Приготови...