Посолить хорошо очищенную котлетную часть ягненка. Смазать мясо сливочным или растительным маслом и жарить с обеих сторои на решетке, положенной в глубокий противень, или над горящими без пламени углями. (Каждую сторону жарить 6—7 минут.) Перед подачей на стол на каждый кусок мяса положить кусочек сливочного масла и зелень петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Котлеты из картофеля и брюссельской капусты с томатным соусом: Мне очень хотелось принять участие в конкурсе на Carina-Forum. Собралась только в последний день. Пришл...
» Салат "Чифан": Салат "Чифан"300г моркови по-корейски, 150г копченой колбасы, 1 пачка соленых сухариков, 1 средняя луко...
» Торт "Кудрявый парень": Торт "Кудрявый парень"2 яйца, 0,5 банки сгущенного молока, 2 ст. л. какао, 2,5 ст. муки, 5 ст. л. смета...
» Салат-коктейль «Каприз».: Для приготовления вам понадобится:100 г отварной говядины100 г отварной курицы100 г ветчины50 г сыра1 с...
» Луковые оладьи: Вкусные, ароматные оладьи имеют необычный вкус, который, наверняка оценят даже самые великие гурманы.Дл...
» Салат "Чифан": Салат "Чифан"300г моркови по-корейски, 150г копченой колбасы, 1 пачка соленых сухариков, 1 средняя луко...
» Торт "Кудрявый парень": Торт "Кудрявый парень"2 яйца, 0,5 банки сгущенного молока, 2 ст. л. какао, 2,5 ст. муки, 5 ст. л. смета...
» Салат-коктейль «Каприз».: Для приготовления вам понадобится:100 г отварной говядины100 г отварной курицы100 г ветчины50 г сыра1 с...
» Луковые оладьи: Вкусные, ароматные оладьи имеют необычный вкус, который, наверняка оценят даже самые великие гурманы.Дл...