Вкусные, ароматные оладьи имеют необычный вкус, который, наверняка оценят даже самые великие гурманы.
Для приготовления луковых оладий вам понадобятся
- 0,5 л кефира,
- 1-2 яйца,
- мука – 4-6 ст.л.,
- соль,
- 0,5 ч.л. соды,
- лук
Рецепт приготовления луковых оладий
Измельченный лук соедините с кефиром, солью, содой (погасить уксусом), яйцами, мукой. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Жарьте луковые оладьи на подсолнечном масле.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Маслята: Ингредиенты:1 кг маслят1/2 стакана воды1/2 стакана 6%-го уксуса1 ч. л. соли1 ч. л. сахара1-3 шт. лавров...
» Слойка с лимоном: Ингредиенты:......1. Яйцо – 1 шт.2. Сахар – 0,5 ст.3. Лимоны – 4 шт.4. Слоеное бездро...
» Плов курино-мясной в пироге по-арабски: Плов в пироге по-арабски3 куриных грудки (отваренные и нарезанные на кубики)300 г мяса ( уже готовое и ...
» Гороховый суп "Фирменный": Ингредиенты:Грудинка - 0,5 кг,Копченые свиные ребрышки - 0,5 кг,Горох - 1,5-2 стакана,Картофель - 5-6 ш...
» Салат "Портофино" (Итальянская кухня): Ингредиенты: семга слабосоленая – 50гршампиньоны свежие, или маринованные – 50 грболгарский перец ...
» Слойка с лимоном: Ингредиенты:......1. Яйцо – 1 шт.2. Сахар – 0,5 ст.3. Лимоны – 4 шт.4. Слоеное бездро...
» Плов курино-мясной в пироге по-арабски: Плов в пироге по-арабски3 куриных грудки (отваренные и нарезанные на кубики)300 г мяса ( уже готовое и ...
» Гороховый суп "Фирменный": Ингредиенты:Грудинка - 0,5 кг,Копченые свиные ребрышки - 0,5 кг,Горох - 1,5-2 стакана,Картофель - 5-6 ш...
» Салат "Портофино" (Итальянская кухня): Ингредиенты: семга слабосоленая – 50гршампиньоны свежие, или маринованные – 50 грболгарский перец ...