Рецепт прислала (Алла Багдосарова г. Николаев)
ПОНАДОБИТСЯ
• 1 батон
• 1 упаковка крабового масла
• 150 г красной икры
• 350 г любого малосоленого филе
• зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе нарезать небольшими кусочками.
2. Батон нарезать ломтиками, каждый смазать крабовым маслом.
3. На одну половинку положить кусочек филе, а на другую половинку – 1 ч. л. красной икры.
4. Сверху бутерброды украсить зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные котлетки: Нам потребуется:Куриное филе – 500г.Яйца – 2 шт.Лук – репчатый или порейСоль, перец и растительное масл...
» Бисквит под желе: Сложность приготовления этого неимоверно вкусного десерта – средняя. Подготовка на все дело займет окол...
» Погачице: Сербский хлеб, который знаменит на весь мир не только своей своеобразной формой, но и потрясающим вкусо...
» романеско: Романеско – результат скрещивания брокколи и ее ближайшей родственницы, цветной капусты. Это более нежн...
» Рецепт: Торт пуншевый.: Рецепт: Торт пуншевый.Для приготовления вам понадобится:тесто бисквитное - 400 г Для бисквита: мука пше...
» Бисквит под желе: Сложность приготовления этого неимоверно вкусного десерта – средняя. Подготовка на все дело займет окол...
» Погачице: Сербский хлеб, который знаменит на весь мир не только своей своеобразной формой, но и потрясающим вкусо...
» романеско: Романеско – результат скрещивания брокколи и ее ближайшей родственницы, цветной капусты. Это более нежн...
» Рецепт: Торт пуншевый.: Рецепт: Торт пуншевый.Для приготовления вам понадобится:тесто бисквитное - 400 г Для бисквита: мука пше...