ПОНАДОБИТСЯ
• 1/2 небольшого кочана красной капусты; 1/2 небольшого кочана белокочанной капусты; 1 грейпфрут; 1 яблоко; 1/2 корня сельдерея; 1 ч. л. лимонного сока
• Для заправки: 2-3 ст. л. оливк. масла; 1 ч. л. меда; 1/2 ч. л. лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Красную и белокочанную капусту нашинковать, посолить, слегка размять руками, выделившийся сок слить, полить лимонным соком, перемешать, оставить, чтобы все пропиталось.
2. Грейпфрут очистить от кожуры, удалить полностью белую кожицу. Разделить на дольки, снять с них пленку, мякоть нарезать кубиками. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Затем яблоки также нарезать кубиками.
3. Сельдерей вымыть, очистить, натереть на мелкой терке.
4 Подготовленные овощи и фрукты выложить в салатник, перемешать. 5. Смешать оливковое масло с медом и лимонным соком, заправить салат.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Римские артишоки, рецепт Carciofi alla giudia: Рецепт: Римские артишоки, рецепт Carciofi alla giudiaВероятно, наиболее известным из римских блюд еврей...
» Морковь в соусе: Морковь в соусе Для моркови в соусе нам потребуется: — 5-8 шт. моркови &...
» Торт с творогом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:100 г муки50 г сливочного масла40 г сахара1 яичный желтокще...
» Праздничный салат с киви.: Для приготовления вам понадобится:500 гр. копченной или вареной куриной грудки,+ вареные вкрутую яйца -...