Рецепт:
Проколоть «глазки» кокоса, вылить через них сок. Затем ножом расколоть орех на две половинки.
Фрукты нарезать крупными дольками. Из одной половины кокоса вынуть мякоть, нарезать ее тонкими пластинками. Фрукты перемешать, выложить в глубокую тарелку, засыпать сахаром и залить вином, оставить на 1 час в холодильнике.
На дно половинки кокоса выложить натертый корень имбиря, семена аниса, несколько кусочков фруктового льда, затем фрукты. Посыпать все корицей, тщательно перемешать. Можно добавить листья мяты и розмарина.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Остренький томатный суп: Остренький томатный и сытный супчик...
» Рецепт: пирог с мясом, капустой и болгарским перцем.: ...
» Сосиски в капустных листьях: Капуста с сосисками — привычное сочетание продуктов, это вкусное и недорогое блюдо, которое ...
» Кабачковый тортик: Ингредиенты:На одну порцию: 1 средний кабачок,...
» Зразы "Зайкина радость".: Для приготовления вам понадобится:Картофель, яйцо, мука, мясной фарш (как на котлеты), специи, масло дл...
» Рецепт: пирог с мясом, капустой и болгарским перцем.: ...
» Сосиски в капустных листьях: Капуста с сосисками — привычное сочетание продуктов, это вкусное и недорогое блюдо, которое ...
» Кабачковый тортик: Ингредиенты:На одну порцию: 1 средний кабачок,...
» Зразы "Зайкина радость".: Для приготовления вам понадобится:Картофель, яйцо, мука, мясной фарш (как на котлеты), специи, масло дл...