Ингредиенты
500г щавеля, несколько перьев молодого чеснока, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1-2ст. ложки муки, 3-4 картофеля, зелень и соль по вкусу
Способ приготовления
Вымыть и мелко нарезать щавель и перья молодого чеснока, перемешать. Потушить в кастрюле с разогретым растительным маслом. Добавить муку, залить кипящей подсоленной водой (суп должен получиться умеренно густой). Положить очищенный и нарезанный картофель, варить до готовности. Пред подачей к столу посыпать зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Налистники с маком и медом: Кто не любит блинчики, особенно, если это такая вкуснятина, как налистники? Начинка может быть различно...
» Котлеты с овсяными хлопьями: Простой способ сделать любимое блюдо чуть более полезным, но при этом не менее вкусным...Ингредиенты:50...
» Яйцо – концентрат жизни: Куриное яйцо – это целостный организм, из этого продукта образововается новый – цыпленок. С...
» Салат из яблок с изюмом и орехами: Ингридиенты: На 2 персоны:яблоки — 2 шт.орехи грецкие — 50 гхлопья овсяные — 2 ст. л.изю...
» Рецепт: Баран (дагестанская кухня): Рецепт: Баран в дагестанской кухниВ дагестанской кухне место силы - это баран. Вокруг барана выстроился...
» Котлеты с овсяными хлопьями: Простой способ сделать любимое блюдо чуть более полезным, но при этом не менее вкусным...Ингредиенты:50...
» Яйцо – концентрат жизни: Куриное яйцо – это целостный организм, из этого продукта образововается новый – цыпленок. С...
» Салат из яблок с изюмом и орехами: Ингридиенты: На 2 персоны:яблоки — 2 шт.орехи грецкие — 50 гхлопья овсяные — 2 ст. л.изю...
» Рецепт: Баран (дагестанская кухня): Рецепт: Баран в дагестанской кухниВ дагестанской кухне место силы - это баран. Вокруг барана выстроился...