ТРЕБУЕТСЯ:
1 банка (0,5 литра) любых маринованных целиком грибов, лучше опят, 2-3 крупные вареные картофелины; 2 средние вареные морковины; 200-300 грамм отварной курятины; 3 сваренных вкрутую яйца; зеленый лук, петрушка, укроп, салатные листья, маринованные огурцы; майонез (последние два компонента необязательны на мой вкус)
А вообще состав может быть любой при наличии маринованных грибов и зелени
Готовить этот салат лучше всего в глубокой емкости с широким дном, выстелить посуду пищевой пленкой или смазать растительным маслом. Выложить плотно слой грибов. Затем слой зелени (лучше петрушки так чтобы полностью покрыла грибы) далее выкладывать слоями тертую вареную морковку, измельченную курицу, картофель, яйца –еще чего-нибудь, можно слои промазывать майонезом но я их подсаливала и смазывала растительным маслом. Салатик долен настояться минимум 3-4 часа. Далее его аккуратно перевернуть на плоское блюдо.
1 банка (0,5 литра) любых маринованных целиком грибов, лучше опят, 2-3 крупные вареные картофелины; 2 средние вареные морковины; 200-300 грамм отварной курятины; 3 сваренных вкрутую яйца; зеленый лук, петрушка, укроп, салатные листья, маринованные огурцы; майонез (последние два компонента необязательны на мой вкус)
А вообще состав может быть любой при наличии маринованных грибов и зелени
Готовить этот салат лучше всего в глубокой емкости с широким дном, выстелить посуду пищевой пленкой или смазать растительным маслом. Выложить плотно слой грибов. Затем слой зелени (лучше петрушки так чтобы полностью покрыла грибы) далее выкладывать слоями тертую вареную морковку, измельченную курицу, картофель, яйца –еще чего-нибудь, можно слои промазывать майонезом но я их подсаливала и смазывала растительным маслом. Салатик долен настояться минимум 3-4 часа. Далее его аккуратно перевернуть на плоское блюдо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тосты с тунцом: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Тунец консервированный в масле - 70 г.Майонез - 20 г.Яйцо отварное -...
» Курица в меду: 4-6 порцийПодготовка продуктов: 5 минут Запекание: 50 минут...
» Рецепт : Мясо с айвой: Мясо (мякоть) немного отобьем и порежем небольшими кусочками. Затем в казанок или высокую кастрюлю наль...
» Салат из свежих огурцов с яблоком и морковью «Джамбо»: Последний раз пробуя шашлык, нам подавали в качестве сопровождения этот салат. Очень простенько, мило и...
» Салат с сардиной: Идея салата навеяна салатом с тунцом, но тунец заменен на более доступную сардинеллу. Также из салата у...
» Курица в меду: 4-6 порцийПодготовка продуктов: 5 минут Запекание: 50 минут...
» Рецепт : Мясо с айвой: Мясо (мякоть) немного отобьем и порежем небольшими кусочками. Затем в казанок или высокую кастрюлю наль...
» Салат из свежих огурцов с яблоком и морковью «Джамбо»: Последний раз пробуя шашлык, нам подавали в качестве сопровождения этот салат. Очень простенько, мило и...
» Салат с сардиной: Идея салата навеяна салатом с тунцом, но тунец заменен на более доступную сардинеллу. Также из салата у...