Очень люблю этот салат и всегда готовлю в сезон цветной капусты. Рецепт из набора открыток.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Капусту разобрать на небольшие соцветия и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Обжарить до румяной корочки, отцедить от масла и выложить в салатник: | |
Ветчину нарезать кубиками: | |
Помидоры освободить от семян и также нарезать кубиками: | |
Натереть сыр и чеснок: | |
Посолить, поперчить, добавить укроп и заправить майонезом. При подаче можно посыпать пшеничными сухариками: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль "Восторг": Коктейль "Восторг"100 мл апельсинового сока, долька апельсина, 2 ч. л. фруктового мороженого, 100 мл кр...
» Овощная смесь по-китайски: Способ приготовленияГрибы замочить в прохладной воде. Капусту порезать полосами, морковь - полосами, юн...
» Рецепт «САМСА «ЛАЗЗАТ»».: Рецепт «САМСА «ЛАЗЗАТ»».Нежная ,тающая во рту самса.готовить довольно несложно, быстро. Инг...
» Праздничный рулет «Морской»: Вам понадобится:Для приготовления теста:150 г воды100 г сливок90 г муки50 г сливочного масла3 яйцаДля п...
» Панакота: Ингредиенты :3 листа желатина1 стручок ванили500 мл жирных сливок50г + 2 чайные ложки сахара250 г ежеви...
» Овощная смесь по-китайски: Способ приготовленияГрибы замочить в прохладной воде. Капусту порезать полосами, морковь - полосами, юн...
» Рецепт «САМСА «ЛАЗЗАТ»».: Рецепт «САМСА «ЛАЗЗАТ»».Нежная ,тающая во рту самса.готовить довольно несложно, быстро. Инг...
» Праздничный рулет «Морской»: Вам понадобится:Для приготовления теста:150 г воды100 г сливок90 г муки50 г сливочного масла3 яйцаДля п...
» Панакота: Ингредиенты :3 листа желатина1 стручок ванили500 мл жирных сливок50г + 2 чайные ложки сахара250 г ежеви...