Взять белое мясо цыпленка, порезать, добавить гвоздику и перемешать.
У яблок удалить сердцевину с частью мякоти, заполнить углубления подготовленным фаршем. Поставить яблоки на смазанный противень, на каждое яблоко положить кусочки масла и запечь яблоки в духовке до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Батончик с курагой: Для начала нужно пюрировать в блендере (можно добавить немного воды) одну порцию кураги, вторую измельч...
» Пирог-считалка "8 ПОРОСЯТ".: И снова я возвращаюсь к поросячей теме.Не только потому, что это животное мне глубоко симпатично и вкус...
» Рецепт: Мохито: Рецепт: МохитоМохито – популярный летний освежающий коктейль с белым ромом, соком лайма и мятой. ...
» Еда для хорошего настроения и бодрого дня: На улице зима, холодно, но мы хотим, чтобы и в это время года у нас было замечательное настроение...
» Пельмени в горшочке «Ассоль»: Это блюдо будет очень кстати, если вам хочется приготовить что-то традиционное и одновременно праздничн...
» Пирог-считалка "8 ПОРОСЯТ".: И снова я возвращаюсь к поросячей теме.Не только потому, что это животное мне глубоко симпатично и вкус...
» Рецепт: Мохито: Рецепт: МохитоМохито – популярный летний освежающий коктейль с белым ромом, соком лайма и мятой. ...
» Еда для хорошего настроения и бодрого дня: На улице зима, холодно, но мы хотим, чтобы и в это время года у нас было замечательное настроение...
» Пельмени в горшочке «Ассоль»: Это блюдо будет очень кстати, если вам хочется приготовить что-то традиционное и одновременно праздничн...