200 г белой фасоли, 2 моркови, 2 луковицы, 2 лука-порея, 4 помидора, 5 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. белого перца, 1 чашка щавеля, 1 чашка (200 г) сливок, 4 ломтика белого хлеба.
Фасоль на 12 часов замочим в холодной воде. Морковь очистим и нарежем кубиками. Лук очистим и нарежем колечками. Лук-порей тщательно промоем, очистим и нарежем пластинками. Помидоры вымоем, снимем кожицу и разрежем на четвертинки. 1 л воды доведем до кипения. В большой кастрюле растопим 3 ст.л. масла и потушим на нем морковь, лук и лук-порей. Добавим помидоры и фасоль вместе с водой,
в которой она была замочена. Зальем таким количеством кипящей воды, чтобы она целиком покрыла овощи. Суп посолим, поперчим и на медленном огне под крышкой поварим минут 60. Щавель промоем, осушим и нарежем соломкой. Разогреем 1 ст.л. сливочного масла и минут 15 пожарим на нем щавель при непрерывном помешивании. В суп вольем сливки и положим обжаренный щавель. Ломтики хлеба разрежем пополам и на оставшемся масле подрумяним. Разложим по 4 тарелкам и зальем готовым супом.
Для посещения зарубежных кулинарных сайтов-можно воспользоваться онлайн-переводчиком
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожное «Красивая жизнь»: Это пирожное картофельное. Но пусть это Вас не удивляет. Картофельное тесто очень нежное и ...
» Хлебцы и пампушки с чесноком и зеленью...: Состав:- 300 мл теплой воды- 2 столовых ложки сахара- 1 столовая ложка активных сухих дрожжей- ...
» Рецепт "Рулет из говядины с сыром": Говядину пропустите через мясорубку, добавьте обжаренный тмин, муку, крахмал, яйцо, соль, перец, сливки...
» Лёгкий зефирно-йогуртовый десерт с декопоном: Лёгкий зефирно-йогуртовый десерт с декопономЕсли у вас такой зефир, как на фото, то его нужно быстро пр...