Ингредиенты:
1. Творог любой 200 гр.
2. Зелень укропа 1 пучок
3. Чесночные стрелки 7 шт.
4. Огурец свежий 2 шт.
5. Соль
6. Перец черный молотый
Приготовление:
1. У чесночных стрелок срезать верхушки (где находятся семенные коробочки) на расстоянии где-то 5 см от верха, оставшиеся стрелки порезать не длинными кусочками (около 5 см).
2. Зелень укропа измельчить, огурцы при необходимости очистить (если шкурка жесткая) и меленько порезать.
3. Если творог не однородной консистенции, то измельчить его в блендере или перетереть через сито.
4. Зелень, огурцы и чесночные стрелки соединить с творожной массой, добавить соль и свежемолотый перец по вкусу. Если полученная творожная паста получается суховатой, то рекомендую добавить немного сметаны или майонеза.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба, запеченная в соли (лосось на соли в сковороде): 2 порцииПодготовка продуктов: 5 минут Запекание: 15 минут...
» СУФЛЕ ИЗ ЯИЦ И СЫРА: Растопить в маленькой кастрюльке сыр, добавить желтки, молоко и муку, перец. Тщательно все перемещать ...
» Ванильный соус: Сахар хорошо растереть с яичными желтками и мукой. Эту массу развести горячим молоком и, непрерывно пом...
» Некоторые сведения о диетах и правильном питании: Человечество за всю свою историю собрало огромное количество всевозможных диет. Представить их и все их...