Ингредиенты:
1. Творог любой 200 гр.
2. Зелень укропа 1 пучок
3. Чесночные стрелки 7 шт.
4. Огурец свежий 2 шт.
5. Соль
6. Перец черный молотый
Приготовление:
1. У чесночных стрелок срезать верхушки (где находятся семенные коробочки) на расстоянии где-то 5 см от верха, оставшиеся стрелки порезать не длинными кусочками (около 5 см).
2. Зелень укропа измельчить, огурцы при необходимости очистить (если шкурка жесткая) и меленько порезать.
3. Если творог не однородной консистенции, то измельчить его в блендере или перетереть через сито.
4. Зелень, огурцы и чесночные стрелки соединить с творожной массой, добавить соль и свежемолотый перец по вкусу. Если полученная творожная паста получается суховатой, то рекомендую добавить немного сметаны или майонеза.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Раздельное питание: Проблема с лишним весом в нашей стране весьма актуальна. Многие женщины в самом расцвете лет обеспокоен...
» Кофе с чабрецом или цикорием: Кофе с чабрецом или цикорием2 чайных ложки молотого кофе, соль, щепотка чабреца или цикория, 300 мл вод...
» Фаршированные кальмары.: Для приготовления вам понадобится.4-6 тушек замороженных кальмаров.Зелень петрушки и укропа.1 лимон.500...
» Камбала малосольная: Вам понадобится:1 кг филе камбалы200 г соли2 ст.л. сахараукропСпособ приготовления:Соединить сахар и со...