RED ESPRESSO
Формат, который в Европе называется «спешиалти кофе». Фирменный стиль работы: делаешь заказ у кассы - и через пару минут уже произносят твое имя по микрофону. Сандвичи приносят в хлебе, пышном до невозможности, а кофе варят из фирменных смесей Milano и Napoli.
COSTA COFFEE
В наличии - кофе всех сортов, температур и объемов. Часто заглядывают на чашку капучино журналисты и фотографы. Самый вкусный в городе сметанник.
«КОФЕМАНИЯ»
Всегда шумно и нет свободных мест, несмотря на высокий ценник. Выдающаяся десертная витрина, образцово показательный кофе всех видов и сортов и самые необычные способы его заваривания.
DUNKIN' DONUTS
Американская пончиковая, переехав в Россию, превратилась из фастфуда в полноценное кафе. Во флагманскую точку на Новом Арбате ведут все туристические тропы. Тьма-тьмущая донатсов всевозможных форм и расцветок. Кофе можно выносить литрами и в одноразовом термосе.
«ВОЛКОНСКИЙ»
Первостатейные капучино и эспрессо сопровождаются настоящими французскими багетами, макаронами и круассанами. За свежестью хлеба следят со всей строгостью. Фирменный секрет - натуральная закваска, которую изобрел основатель сети Эрик Кайзер.
Хочешь выглядеть стильно и модно? А как тебе такая интересная футболка? Мне нравится!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Через один день: Через один деньСекрет состоит в том, что есть можно ВСЕ, но через один день. Непременно, в разумных гра...
» Пельмени “Сибирские”: Ингредиенты для приготовления сибирских пельменей: Свинина (желательно свежая)– 250 гр. Мука (пшеничная...
» Крылышки в маринаде: Ингредиенты:куриные крылышки 1 кг.чеснок 4 зубчикарастительного масла 5 ст. ложексоевый соус 200 млмед ...
» Рулет из шариков шокоппоне с творожным кремом: Сухой завтрак (шарики шокоппоне) — 400 г, масло сливочное — 70 г, малиновый сироп — 5 ст. л., сливки (3...