Ингредиенты
- 4-6 помидоров,
- 2 стручка сладкого болгарского перца,
- 3-4 ст. ложки растительного масла,
- 1-2 ст. ложки уксуса (лучше винного),
- перец молотый,
- соль
Способ приготовления
Плотные большие помидоры вымыть, нарезать кружками поперек плодов и уложить в салатник. Поместить кругом кольца зеленого или красного сладкого болгарского перца, посолить, поперчить, полить смесью уксуса с маслом и выдержать в холодильнике 1 час.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофель, запеченный в "пакете": Картофель, запеченный в "пакете"Составмолодой картофель - 1 кг,чеснок - 2-3 зубчика,зелень петрушки (мо...
» Рыба по-останковски: Рыба по-останковскиРыба 500г, помидоры 2 шт., сыр 200г, оливки 50г, репчатый лук 1 шт., растительное ма...
» Салат «Минский»: Ингредиенты:140 г. картофеля,60 г. шампиньонов,35 г. квашеной капусты,25 г. репчатого лука,10 г. растит...
» Рецепт: Грушевый пирог: Рецепт: Грушевый пирогИнгредиенты:Тесто:180 г муки,1 ч. л. разрыхлителя,90 г размягченного сливочого ма...
» Торт закусочный из лососины и красной икры: Растереть желтки с солью и, продолжая растирать, постепенно добавлять поочередно соловую ложку муки - с...
» Рыба по-останковски: Рыба по-останковскиРыба 500г, помидоры 2 шт., сыр 200г, оливки 50г, репчатый лук 1 шт., растительное ма...
» Салат «Минский»: Ингредиенты:140 г. картофеля,60 г. шампиньонов,35 г. квашеной капусты,25 г. репчатого лука,10 г. растит...
» Рецепт: Грушевый пирог: Рецепт: Грушевый пирогИнгредиенты:Тесто:180 г муки,1 ч. л. разрыхлителя,90 г размягченного сливочого ма...
» Торт закусочный из лососины и красной икры: Растереть желтки с солью и, продолжая растирать, постепенно добавлять поочередно соловую ложку муки - с...