Ингредиенты
- 4-6 помидоров,
- 2 стручка сладкого болгарского перца,
- 3-4 ст. ложки растительного масла,
- 1-2 ст. ложки уксуса (лучше винного),
- перец молотый,
- соль
Способ приготовления
Плотные большие помидоры вымыть, нарезать кружками поперек плодов и уложить в салатник. Поместить кругом кольца зеленого или красного сладкого болгарского перца, посолить, поперчить, полить смесью уксуса с маслом и выдержать в холодильнике 1 час.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Поросенок жареный: Что нужно:1 кг 350 г сырого поросенка, 50 г сметаны, 20 г топленого свиного жира, 750 г гарн...
» Морской окунь с картофелем: Мексиканцы любят морского окуня с картофелем, которого готовят по такому рецепту. Для приготовления нам...
» «Валентинки» творожные: Друзья, хотя до Дня Святого Валентина ещё довольно далеко, но как говорится, готовь сани летом, а телег...
» Шарлотка с ананасом.: Для приготовления вам понадобится:бисквит - 200 г ананас консервированный - 400 г сыр маскарпоне - 300 ...
» Курник: Для теста: 4 стакана муки, 300 г маргарина, 1 яйцо, половину чайной ложки соли, столовую ложку сахара,...
» Морской окунь с картофелем: Мексиканцы любят морского окуня с картофелем, которого готовят по такому рецепту. Для приготовления нам...
» «Валентинки» творожные: Друзья, хотя до Дня Святого Валентина ещё довольно далеко, но как говорится, готовь сани летом, а телег...
» Шарлотка с ананасом.: Для приготовления вам понадобится:бисквит - 200 г ананас консервированный - 400 г сыр маскарпоне - 300 ...
» Курник: Для теста: 4 стакана муки, 300 г маргарина, 1 яйцо, половину чайной ложки соли, столовую ложку сахара,...