ПОНАДОБИТСЯ • 1 ст. л. горчицы; 75 г твердого сыра; 0,5 стакана молока; 1 ч. л. базилика; по 0,5 ч. л. тимьяна и чебреца; соль; сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Твердый сыр натереть на крупной терке.
2. Молоко вылить в антипригарную посуду, добавить горчицу, сыр, базилик, тимьян, чебрец, соль, сахар по вкусу, поставить на слабый огонь и довести до кипения, все время помешивая, чтобы не подгорело.
3. Готовым соусом полить сосиски.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Секреты закусок по-корейски: Рецепт: Секреты закусок по-корейскиЗакуски по-корейски, традиционные и несколько адаптированные, стали ...
» Шаньги: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 6 персон:дрожжи прессованные — 1 ч. л.мука пшеничная — 2...
» Рецепт: курица тушеная с баклажанами в сырно-сметанном соусе.: ...
» Черный чай “Элит”: 2 ст. л. черного чая, 1/2 ч. л. цикория, 1 л воды; сахар по вкусу.Вскипятить воду. Приготовить заварной...
» Салат из оленины со свеклой: 200г филе оленины, немного оливкового масло, 2 сырых свеклы, масло для жарки, 4 горсти листьев салата,...
» Шаньги: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 6 персон:дрожжи прессованные — 1 ч. л.мука пшеничная — 2...
» Рецепт: курица тушеная с баклажанами в сырно-сметанном соусе.: ...
» Черный чай “Элит”: 2 ст. л. черного чая, 1/2 ч. л. цикория, 1 л воды; сахар по вкусу.Вскипятить воду. Приготовить заварной...
» Салат из оленины со свеклой: 200г филе оленины, немного оливкового масло, 2 сырых свеклы, масло для жарки, 4 горсти листьев салата,...