Распространённая на Среднем Востоке густая паста из молотого кунжутного семени, её добавляют ко многим блюдам, например, к фалафелю, к хумусу, кроме того, она служит основой для многих соусов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как сварить раков. Как правильно варить раков!: Купили 3кг раков. Так захотелось аж слюни текут :). Сразу спросили продавца как правильно варить раков....
» Шампиньоны в картофельном гнезде.: Для приготовления вам понадобится:Картофель - 750 гр.,+ яичные желтки - 3 шт.,+ шампиньоны - 300 гр.,+ ...
» Колбаса свиная: Добрый день дорогие друзья!Сегодня у меня на очереди приготовления колабаса свиная домашняя.Сразу хочу ...
» Хранение брусники: Собранную бруснику нужно очистить от лесного мусора.Меня научили это делать с помощью простейшего присп...
» Крестьянский суп «Затируха»: Очень быстрый и простой супчик, который, думаю, многим знаком с детства.Ингредиенты:Мясо, овощи, специи...
» Шампиньоны в картофельном гнезде.: Для приготовления вам понадобится:Картофель - 750 гр.,+ яичные желтки - 3 шт.,+ шампиньоны - 300 гр.,+ ...
» Колбаса свиная: Добрый день дорогие друзья!Сегодня у меня на очереди приготовления колабаса свиная домашняя.Сразу хочу ...
» Хранение брусники: Собранную бруснику нужно очистить от лесного мусора.Меня научили это делать с помощью простейшего присп...
» Крестьянский суп «Затируха»: Очень быстрый и простой супчик, который, думаю, многим знаком с детства.Ингредиенты:Мясо, овощи, специи...