Распространённая на Среднем Востоке густая паста из молотого кунжутного семени, её добавляют ко многим блюдам, например, к фалафелю, к хумусу, кроме того, она служит основой для многих соусов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крабы, омары, креветки, копченые на барбекю: Крабы, омары, креветки, копченые на барбекю1-1,5 кг омаров, крабов или креветок, сливочное масло, лимон...
» Ватрушка «Клюковка».: Для приготовления вам понадобится.Для теста:2-3 стакана просеянной муки.1 стакан молока.10г дрожжей.2-3...
» Кухня Чили: Чилийская кухня отражает топографическое разнообразие страны. Она представлена блюдами из морских проду...
» Шоколадный торт со сливками и черешней.: 6 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 110 г Сахар — ...
» Салат "Строганов": Салат "Строганов"Мякоть говядины вареная 400г, маслята маринованные 300г, лук зеленый 60г, перец сладки...
» Ватрушка «Клюковка».: Для приготовления вам понадобится.Для теста:2-3 стакана просеянной муки.1 стакан молока.10г дрожжей.2-3...
» Кухня Чили: Чилийская кухня отражает топографическое разнообразие страны. Она представлена блюдами из морских проду...
» Шоколадный торт со сливками и черешней.: 6 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 110 г Сахар — ...
» Салат "Строганов": Салат "Строганов"Мякоть говядины вареная 400г, маслята маринованные 300г, лук зеленый 60г, перец сладки...